ADD

The Body Shop

Bath Shower Lily

Olive Green
Rp. 39.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkyugianti

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

Dapet dari hasil tuker point. Awalnya iseng aja tapi ternyata ini awet banget. Kalo shower puff biasanya baru berapa lama dipake udah brodol (?) kalo ini beneran awet lamaaaa. Pasti bakal repurchase sih.

female-daily-user-image
putrivirgina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

Sebenernya aku tipe orang yg males kalo mandi pakai tools gini tapi gimana ya, daripada poinnya nganggur jadi ya ditukar aja deh sama produk ini hehe. Pilih warna ini karna warnanya keliatan seger aja gitu diliatnya. Shower puff ini lembut di kulit jadi ga gradakan gitu di kulit, aku suka.

female-daily-user-image
arianatiara

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jan 2018

Ini aku beli barengan pas awal-awal beli body wash tea tree-nya TBS. Beli yang warna ijo gini biar matching aja sama body wash-nya (gak penting banget wkwk). Sebenernya aku gak suka mandi pakai tool kayak gini karena kulit badan aku sendiri kering banget dan suka sakit aja pake shower puff. Tapi ini beda banget, lembut banget shower puff-nya jadi g... Read More