ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Rp. 28.000
3

2575 REVIEWS

5 Stars

253

4 Stars

601

3 Stars

914

2 Stars

580

1 Star

228

3.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
fadilahsatya

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

4 hours ago

Sunblock ini juga enak bgt. Ngga bikin white cast sama sekali trs lumayan cepet ngesetnya. Sayangnya ini agak lengket sih tekstur dan abis di pake juga lengket tp bikin wajah glowy. I dont mind at all selama gabikin breakout. Repurchase? Definitely yes, secara murah meriah ya sis sama kaya emina~

female-daily-user-image
sherinanmn

Combination

Medium

Warm

18 and Under

14 hours ago

ini udah botol ke 4 gue pake. pernah ganti tp gacocok sm yg lain. ga white cast. ga lengket. walaupun hasilnya agak basah, tp ga bikin berminyak. alhamdulillah kulit gue gapernah kenapa2 sm produk wardah

female-daily-user-image
roze

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

17 hours ago

Sunscreen pertama yg ku coba karena harga terjangkau dan mudah banget di dapetnya. Menurutku sih dia ringan dan cepet nyerap. Tapi setelah dipake muka jadi agak kusam dan kelihatan agak oily. Jadi harus dikasih bedak dulu biar gak kelihatan oily banget. Packagingnya simple dan aman

female-daily-user-image
vannysalim15

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

terpaksa beli ini karena harganya masih terjangkau. aku olesin tipis - tipis. hasilnya cepat meresap. aku dah pakai semingguan ini gak muncul breakout. cuma pas lagi di luar ruangan jadinya mukaku kucel :( repur? no. mau cari yang lain lebih cocok.

female-daily-user-image
jojoshann

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Aku beli ini karena penasaran , tpi eh tapi baru pke pertama masih aman d kulitku , setelah 3/4 hari pemakaian , mulai jerawat muncul dmn” , langsung ak stop pke ini aku kasih ke orang lain , white castny lumayan yaa . Jadi ak krg suka

female-daily-user-image
salsabilafp

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

2 days ago

gacocok pake sunscreen ini, karena ini tipe chemical sunscreen bukan physical suncreen. jd disaranin buat jenis kulit yg kering, bukan buat yg berminyak. dan taunya bener, ada jerawat setelah make ini, akhirnya dipake buat tangan drpd mubazir kebuang..

female-daily-user-image
bellanth_

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

3 days ago

lumayan sih sebenernya,, bisa bantu memudarkan noda hitam bekas jerawat. tapiii mungkin gak terlalu ok buat kulit berminyak.. soalnya bisa bikin muka keliatan berminyak banget plus jadi keliatan rada kusam gitu. cuma bisa diantisipasi pake bedak gitu sih. plusnya, teksturnya watery dan ringan banget, jadi cepet juga meresapnya.

female-daily-user-image
deelvi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

ini bagus sih. di aku bikin ngilangin bekas jerawat. kukira teksturnya bakal kaya gel gitu ternyata creamy bgt. tapi agak lama menyerapnya dikulitku. trus bikin berminyak bgt klo gak di set pake powder. tapi so far aku suka produk ini.

female-daily-user-image
alyasd

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

3 days ago

tertarik sama produk ini karena banyak yang pake dan harganya yang murmer. setelah aku beli dan pake sekitar seminggu - an muncul bruntusan kecil kecil di pipi. ga terlalu keliatan tapi teksturnya ga banget. sedikit lengket dan berasa berat dimuka. Repurchase? Big nooooooo

female-daily-user-image
rosadelima94

Combination

Dark

Warm

18 and Under

3 days ago

at first ngga tertarik sama sunscreennya wardah sama sekali, tapi waktu itu terpaksa pake wardah terus ketagihan sampai sekarang, repurchase terus, harganya merakyat banget masih under 50k, dicarinya juga gampang. luv it

Prev
Next