ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Rp. 28.000
3

2440 REVIEWS

5 Stars

232

4 Stars

571

3 Stars

872

2 Stars

551

1 Star

215

3.4/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
aldinarchm

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

an hour ago

Sunscreen ini okelah, lumayan ngebantu dari paparan sinar matahari tp karena aku sering di lapangan jd makenya sering ditambah terus tp ini ga cocok buat yg kulit berminyak, soalnya ini bikin berminyak

female-daily-user-image
saririzkav

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

8 hours ago

Bagus, melambabkan juga. tapi wajahku jadi berminyak kalau pakai ini. kurang suka sama produk yang membuat wajah jadi minyakan. wajahku asli memang berminyak juga. jadi yauda deh enggak pake lagi. repurchase? i think no :(

female-daily-user-image
salsabilsarah

Oily

Light

Neutral

19 - 24

14 hours ago

Suncreen pertama. Kalo untuk efek, maksudnya apakah dia beneran mampu menahan sinar UV (cielah) ke mukaku aku gatau deh ya. Tapi aku ga suka teksturnya. Bikin oily dan emang berasa oily juga di muka. For some weird reason dia oxidize? Muka ku keliatan agak dekil setelah pake ini. Aku udah gak make ini selama 2 tahun terakhir sih, jadi lupa2 inget d... Read More

female-daily-user-image
husnul

Normal

Light

Neutral

30 - 34

16 hours ago

Sunscreen pertama setelah lepas cream dokter,nyoba ini krna hrganya murah meriah. Teksturnya sih enak,ga lengket. Tapi paling nyebelin adalah bikin komedo tambah banyak,mana white cast juga..duuhhh nyerah deh.

female-daily-user-image
rhmdna21

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 hours ago

ak blm nemu sunscrren yg sesuai sm kukit wajah aku. tp sejauh ini cukup suka sm wardah karna ga bikin bruntusan. dan yang ga di suka ketika di aplikasii ke wajah jd berminyak minyak gitu ni muka. jd klo ak pke in wajib bnget di lapisin bedak marck

female-daily-user-image
nadyachndr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Salah satu sunscreen yg super affordable! 1 tube ini bisa ku pake utk 2bln pdhl dipake setiap hari. Sesuai klaimnya, dia emg gampang menyerap, tp sayangnya tetep bikin mukaku berminyak kalo pas panas"an. Repurchase? Maybe, masih mau nyoba sunscreen lain yg lebih cocok utk kulitku yg oily.

female-daily-user-image
ifajfari4h

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

sunscreen lokal yang tentu ajah harga nya murmer .. aku suka sih sama dia karna dia memberikan effect cerah di kulit aku setelah di pakai tapi sayang sekali dia rada peachy :( yang aku suka sama sunscreen ini dia juga mengandung spf 30+ yang tentu sajah buat kulit kita tetap terjaga dari sinar uv yang jahat itu .. wkwk apalagi harga nya amat san... Read More

female-daily-user-image
tsalsakl

Normal

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

berhubung tipe muka aku normal, bagi aku tekstur nya enak di muka. Engga jadi lengket dan engga jadi kering juga, produknya terhitung cepat menyerap, tapi sedikit agak minyakan kalau udah seharian dipakai

female-daily-user-image
nuranissamach

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

Dulu waktu kkn, karena waktu udah mepet dan butuh sunscreen, ada temen yang nyaranin untuk pakai produk ini karena mudah juga didapet dan harganya terjangkau. Alhasil kebeli, karena cuacanya saat itu memang panas banget waktu itu bisa sampe 34 derajat, hampir 2 bulan disana dengan bantuan spf ini wajah gak kemerahan dan gosong cuma tetap lebih men... Read More

female-daily-user-image
auliaafidiani

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

Ini sunscreen ke 4 yang aku coba & aku pake sunscreen ini udah setahun lebih, awalnya ga kenapa2, tapi makin kesini malah tumbuh jerawat gitu. Jujur, aku suka teksturnya yang ga terlalu oily & kemasannya juga praktis banget. Repurchase? No :(

Prev
Next