ADD

Vaseline

Healthy White Serum SPF 30 PA++

Rp. 39.000
3.8

167 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

76

3 Stars

33

2 Stars

10

1 Star

2

3.6/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
lindajanah18

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Krna namanya serum jdi dia ngelembabin kulit bgt, tpi sayangnya ini gk ada efek mencerahkannya sama skali. wanginya jga kurang enak mnurutku, hrganya lebih mahal dripda lotionnya. aku sih lebih rekomen pake lotionnya dripda serumnya ini.

female-daily-user-image
keketamara

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

Meskipun harganya cukup pricey untuk ukuran lotion tapi lotion ini bener bener melembabkan dikulit ku yang kering ini dan kalo makenya rutin tanpa kita sadarin kulit kita jadi lebih cerah make lotion ini. aku udah habis 5 tube untuk lotion ini karena saking sukanya.❤❤

female-daily-user-image
euisfitriah

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

08 Nov 2018

Kesayangannya akuhhhhh hahaha, amaaazzingg bgt pake ini, kulit tdaerah tangan aku sempet bruntusan kecil2 gitu, sampe kalo kena sinar lampu atau sinar matahari keliatan bgt, yaampun jelek bgt dah, mungkin juga gegara gonta ganti handbody terus hehehe, tapi setelah pakai dia alhamdullillah kulit tangan aku mulus lagi,, luvv ittt lah,,,

female-daily-user-image
euisfitriah

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

08 Nov 2018

Kesayangannya akuhhhhh hahaha, amaaazzingg bgt pake ini, kulit tdaerah tangan aku sempet bruntusan kecil2 gitu, sampe kalo kena sinar lampu atau sinar matahari keliatan bgt, yaampun jelek bgt dah, mungkin juga gegara gonta ganti handbody terus hehehe, tapi setelah pakai dia alhamdullillah kulit tangan aku mulus lagi,, luvv ittt lah,,,

female-daily-user-image
laniagustiani

Combination

Light

Cool

19 - 24

06 Nov 2018

bentuknya tuh lotion tp gampang bgt nyerep ke kulit enak gitu dipakenya langsung nyeresep ke kulit ga bikiin lengket spfnya lmyn gede 30 spf tp tetep aja sinar matahari yg begitu kuat ga bisa dihalangi tetep bisa tembus ke kulit bikin gosong menurut aku tetep harus pake sunblock yg spfnya lebih tinggi biar kulit ga gosong.. repurchase maybe mau nyo... Read More

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Nov 2018

masih penasaran sama claimnya padahal udah abis 2 tube. dari packaging enak sebenernya. sayang ga travel friendly. aromanya so so. teksturnya senormalnya lotion tp gak terlalu cair. it's not works well on my skin. padahal ada kandungan intensive serumnya tp tetep kering kulit. ngga mencerahkan. hasilnya bener bener so so aja. mungkin nextime r... Read More

female-daily-user-image
goattttttttttttttt

Dry

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

                                                                                                                                                                                                        🐐

female-daily-user-image
febrinaestiwijayanto

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

11 Oct 2018

The best deh, in lotion terenak yg pernah dicoba. cepet ngeresep dan gak lengket. mana sunscreen nya bagus spf 30 pa++ udah cukup banget ngelindungi dr sinar matahari. wanginya jg enak dan gak too much. repurchase ? pasti.

female-daily-user-image
arum21

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Oct 2018

gila sih produk ini. klaimnya bener2 real. 3x whitening. ga lengket, wanginya ga beda dgn handbody vaseline yg lain. sebenernya produk2 handbody dr vaseline hampir tidak ada yg mengecewakan ya. love it

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

vaseline body serum ini wangiii banget , malah bagi aq sih wanginya strong n awet bgt , gk ilang2 wanginya jdi sering bikin aq pusing . klaimnya cepat menyerap n tidak lengket , iya memang cepat menyerap tp di kulit aq itu agak lengket kyak minyakan gtu . aq pke ini karna ada SPF 30 nya n warna kemasannya unyu sih pink gtu ...

Prev
Next