ADD

Tony Moly

My Sunny

Body And Family Sun Cream
Rp. 250.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
khaisyaputriana

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Oct 2018

aku coba ini sekitar 2 thn lalu, trus mencoba mengingat sun screen tonymoly yg bikin mukaku putih tnyt ini. sejujurnya aku suka tp ga suka gitu loh (gimanasih). awal pake tuh ga keliatan kalo muka jd putih bgt, trus pas foto agak kaget kok mukaku putih cerah bgt, tp putihnya bagus ga kusam, ga abu2. asli! pas aku cuci muka, trus aku ngaca dan foto ... Read More

female-daily-user-image
fernandaafp

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Dec 2017

aku beli ini pas ke korea, pas promo buy 1 get 1. tanpa pikir panjang langsung ambilm pas di coba ternyata.......yaampun putih bangett. biasa nya selalu make sunscreen banyak, trs pas pake ini kaget, karena dia susah untuk di blend. jd pake sedikit cukup. karena susah di blend jadi cukup buang waktu..dia sedikit lengket. tapi ga masalah sih buat pe... Read More

female-daily-user-image
niken widowaty

Normal

Cool

30 - 34

28 Jul 2016

Awalnya suka sama baunya yang enak, wanginya pas. Pemakaian pertama berwarna putih kayak sun cream pada umumnya tapi lama-lama menghilang dan ga lengket. Katanya sih waterproof, pas kena air pertama kali kayaknya masih ada karena wanginya tetap sama. Belum coba untuk pakai di wajah, meskipun bisa.