ADD

The Face Shop

Natural Sun Eco Ice Air Puff Sun

Rp. 300.000
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
fnap26

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

Produk ini ngasih sensasi dingin yang lama dan enak banget dipakai buat aktivitas luar ruangan yang mengharuskan kita berlama-lama dibawah sinar matahari. Sunblock ini juga bisa digunakan sebagai foundation karena warnanya cukup coverage dan warnanya gak terlalu putih. Sayangnya kualitas cushionnya so bad, gampang terbongkar. Walau produk ini udah ... Read More

female-daily-user-image
faizaufaira

Dry

Medium Light

Neutral

45 and Above

17 Feb 2017

Sebenarnya ini punya ibu saya, tp saya suka pakai ini. Karena enak banget! ada sensasi dingin dari puffnya. Selain itu, rasanya ringan dan nggak lengket. Dia juga ada tint sedikit. Tapi menurut saya agak ribet sih, soalnya harus dikocok dulu, dan harus diaplikasikan dengan puff nya. Puffnya juga suka lepas, apalagi kalo pakenya grasak grusuk, hahah... Read More

female-daily-user-image
manda

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

19 Jun 2016

Aku termasuk orang yang paling males pakau sunblock karena nggak suka dengan tekstur sunblock yang rata2 berat dan berminyak.Si Ice Air Puff ini benar2 bikin aku rajin pakai, here's why:- Ringan banget, nggak berminyak, lightly tinted.- Sesuai namanya, Ice Air Puff, begitu puffnya ditempel ke muka, rasanya dinginn, so it's very refreshing. Bahkan s... Read More