ADD

Sunplay Super Block

Ultra Shield High SPF & PA

SPF 130
Rp. 291.025.84
3.6

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

3.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
april_gomen

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

Parahhhh gara" ini.. Bruntusan kaga ilang"... Bikin white cast,, kusem banget sebelum dan setelah pakai,,, berat pula,, muka dah kaya kena beban hidup aja🤣🤣🤣.. Yudah terpaksa ku sumbang ke tetangga sebelah😌

female-daily-user-image
linamako

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Jan 2018

aku pertama kali coba yang aku punya spf 99+ pa++++. sebelum aku beli dah lama sich ada yang posting kalo gak salah setahun yang lalu pas baru banget masuk di fd. dan baru sekarang aku coba beli, aku pikir harganya mahal banget kalo spfnya tinggi banget, tapi kalo yang aku punya yg spf 99, harganya malah gak sampe 60rb. dah lagi uniknya sich cara p... Read More

female-daily-user-image
diani1987

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Nov 2015

produk yang top abis. walau kata dokter kulitku spf maximal 30, lebih dari itu tetap perlu diapply ulang, but this sunblock really does the magic! pernah suatu saat apply sekali doang buat pergi ke festival (outdoor) mulai dari pagi sampai malam, dan hasilnya kulit gak item, gak terbakar dan gak kemerahan. kemasan kecil, pas banget buat aktivitas o... Read More

female-daily-user-image
kikioki

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

02 Nov 2015

pertama tau produk ini dari temen ku, trus aku titip tmn ku di kl (karena gak dijual disini)<br /> suka sekali! beda sama sunscreen merk &quot;pisang&quot;, yg ini lebih cair texturnya dan gampang di blend, sunblock dengan spf 130 ini yg aku brani pake di muka, karena cair jadi sangat light dan cepet meresap. dan satu lagi, tahan lama! aku gak per... Read More