ADD

RoC

Soleil Protexion Plus Anti-Brown Spot Fluid with SPF 50 Plus

Rp. 310.000
4.4

9 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

89%

users will repurchase

female-daily-user-image
s4s5y

Normal

Medium

Neutral

35 - 39

19 Jun 2018

Pakai product sunscreen nya ROC dari 18 tahun yang lalu.. Suka banget, walau ada whitcast tapi dulu sih ngga merasa mengganggu. Tapi semenjak 7 tahun belakangan susah mencari product ROC di Indonesia, dapat info kalau ROC sudah keluar dari Asia Tenggara. Paling sedih kehilangan tempat facial ROC nya yg cocok bgt buat muka ku. Akhirnya untuk mendap... Read More

female-daily-user-image
dee2578

Dry

Medium Dark

Neutral

40 - 44

30 Mar 2018

Sangat impressive sama sunscreen ini. Texturenya cream tp ga lengket. Ada whitecast sedikit, tp setelah ya bikin kulit glowing. Aku notice pake ini waktu liburan ke Manado, panas2n, karena ga bawa sunscreen lain, aku pake seluruh badan ( kzl) dan setelahnya membuat kulitku tanned dan glowing keren banget. Hahah sayang counternya di PS udah ga ada, ... Read More

female-daily-user-image
euphie.pie

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Aug 2016

This the first suncreen I ever have. Dulu jaman jaman SMA selalu pakai ini karena saat itu bb  cream belum booming.I cant fathom it, this product have great quality, but in other hand it's quite price, but price never lies.The one who recommended this product is my mother, I know you can't doubt the quality but when I was a senior high student... Read More

female-daily-user-image
dita15

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

17 Feb 2016

Pernah pakai produk ini, awalnya karena direkomendasikan sama dokter kulit beberapa tahun yang lalu. So far cocok di kulit saya yang kebetulan memang ada dark spots-nya. Krim ini mengandung spf 50 jadi bagus buat yang sering outdoor activity. Tapi sayangnya sekarang sulit mencari produk RoC. Mohon info kalau ada yang tahu di dept. store atau di apo... Read More

female-daily-user-image
castiel10

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Dec 2015

My favorite sunscreen!!! Teh texture is watery, easily absorb to skin an i love the glowing effect after using this suncscreen.&lt;br /&gt;<br /> &lt;br /&gt;<br /> It never break my skin out, very light and not makes my face oily. I love this sunscreen so much.<br /> <br /> And i realize that my new dark spots fade slowly after using this.

female-daily-user-image
reinarain

Combination

Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2015

This Roc product is easy to apply, no pilling, not matte - but a natural finish. Definitely not greasy. I don't need a moisturizer with this. Have used around the eye area. I can apply makeup on top. Nice to try

female-daily-user-image
mhyta

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

08 Nov 2015

Favourite sunblock! Tekstur creamy tebel, gak bisa langsung nyerap, agak whitecast pas pertama apply, tapu setelah nyerap jadi base yg oke bgt buat make up, bedak lebih nempel smooth. Too bad skrg susah banget dicari, krn katanya roc uda keluar dari indo

female-daily-user-image
chocopuff

Normal

Light

Warm

19 - 24

08 Nov 2015

Although the texture of this product is creamy, it has a very lightweight feeling when applied (in the right amount). Unlike many other sunscreen that is watery in texture, I feel like I'm only using daily moisturizer with this product. It has a subtle fresh scent that goes by in no time after application, and it's surprising to have non-Japanese s... Read More

female-daily-user-image
strawberry_kiss

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 Oct 2015

Sun protection yang merupakan salah satu favorit saya! Teksturnya tidak terlalu thick, agak cair tapi tidak terlalu cair kalau menurut saya. Ketika diaplikasikan di wajah terasa ringan dan tidak greasy. Meskipun begitu, tidak terlalu cepat terserap di kulit, harus menunggu beberapa menit agar sun protection ini terserap dengan sempurna. Selain memp... Read More