ADD

Parasol

UV White Sunscreen Lotion SPF45 PA++

Rp. 120.000
4.3

60 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

27

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

1

3.9/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
shintamtrha

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

08 Nov 2018

aku pake ini atas rekomendasi temen aku, karna aku ga pernah pake sunscreen sblmnya, dan alhamdulillah enak banget di pake dan karna kulit aku kering, pake ini jadi lembut dan ga kering sama sekali, membantu banget kalo diluar ruangan dan cuaca lagi panas panasnya. aku selalu pake setiap hari dan ini ga tau udah tube keberapa. biasanya kalo ke kamp... Read More

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

22 Sep 2018

aq tu pake ini buat di tangan n kaki ... jdi boros bgt ... agak cepet abisnya ... karena ini kan kemasannya kecil ... tp enak kok dipakenya , lumayan cepat menyerap , gk lengket , n cukup melembapkan . klo mencerahkan sih aq blm liat , lagian aq cm pernah pake 1 tube aja , agak mahal soalnya .

female-daily-user-image
priscillahandjojo18

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Sep 2018

Sunscreen ke 2 aku setelah Heliatech. Heliatech dan Parasol yg SPF 45 ini komposisinya sama persis, diproduksi sama pabrik yang sama (aku sudah membandingkan sampe detail, tapi entah ya kalo jumlah kadar masing2 komposisi yang berbeda). Teksturnya lebih kental drpd Heliatech tapi ternyata sangat mudah diaplikasikan, tidak beraroma tajam, sangat sof... Read More

female-daily-user-image
hanafarma

Combination

Medium

Warm

18 and Under

04 Sep 2018

my favorite sunscreen! Teksturnya ringan dan cepat banget nyerep ke kulit. trus nggak lengket juga. yang paling aku suka banget dari produk ini karena dia water-resistant, penting banget buat wajah aku yang gampang keringetan.

female-daily-user-image
fadhillasyhani

Combination

Medium

Warm

18 and Under

02 Sep 2018

ss paling enak!walau baru tube ke 2 tapi ini enakkk bgt gabikin bruntusan dimuka atau ada jerawat di muka😭😭padahal parasol ss yang satu lg yg kaya bentuk salep bikin jerawatan huhu....ini baru tube ke dua karna dia walau keliatannya isi nya dikit tapiiii bisa tahan lama bgt isinya banyak!!!yaaa pas di pake emang kaya berminyak gituu sih tapi kal... Read More

female-daily-user-image
ajengdwinanda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Aug 2018

ss ternyaman,wanginnya soft pokoknya ngademin,so far so good ga ngefek jadi bruntusan di wajah. buat aku pribadi harganya lumayan mehong sih tapi emg parasol salah satu ss terbaik menurutku hehe jadi worth to buy bangeeet. gabikin oily dan makeup di muka jadi nempel gitudeeew

female-daily-user-image
putrinatasyau

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

13 Aug 2018

Ampuh banget karena sering kebabar matahari, selama pake parasol ini muka gapernah perih lagi abis panas panasaran, cuma gasuka banget sama white cast nya, muka jadi keliatan abu abu :( padahal suka bgt karena mudah dicari nih sunblock

female-daily-user-image
fridamagdalena

Oily

Light

Cool

25 - 29

19 Jun 2018

Aku pakai ini untuk tangan dan kaki aja sih. Nggak seperti yg SPF 30 pernah kupakai di wajah. Ini lebih berminyak daripada yg SPF 30. Tapi nggak bikin keringatan seperti Nivea. Teksturnya lotion putih, bau khas parasol, lebih kental daripada SPF 30.

female-daily-user-image
ainunby

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 May 2018

Akhirnya nemuin juga sunscreen yg pas dimuka aku yg rewel sensitif ini ? Tekstur nya kayak lotion putih light gitu, pas di apply dimuka nyaman banget dipakenya mudah meresap, kulit aku tipe kombinasi n dia gak bikin makin berminyak. Emang dia mengklaim kalo ini non greasy formula n paraben free. Ternyata bener yaa keliatan banget efeknya kalo udah ... Read More

female-daily-user-image
luisca_anugrah

Normal

Medium

Warm

25 - 29

01 May 2018

sukanya pake ini dtimpa make up atau powder bikin wajahku kliatan glowing, tp aku pake tiap hr knp bikin wajahku kusam ya..syg bgt sih, pdhl formulanya oke SpF tinggi + whitening...terus wanginya kyk lotion anti nyamuk ya, tp gk mslh gk bgtu ganggu.