ADD

NIVEA

Kids Caring Roll On Sunscreen Lotion SPF 25

Rp. 97.000
4

13 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
awelia

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

2 days ago

Iseng nyobain karena beauty influencer ada yg menyarankan pakai ini karena gak whitecast dan aman buat muka.. buat dirumah sih gak sadar kalo ini greasy bgt.. baru nyadar ketika ditimpa makeup, jadi kilang minyak dan jerawatan kecil-kecil..

female-daily-user-image
znbsyhb

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Dec 2018

beli sm adeku yg ini supaya cocok aja kan buat anak anak biasanya lebih aman. selama kita renang sore terus pas pake ini nggak belang sampe jelas bgt kok. mungkin krn kurang banyak pake nya apa gimana. tp enak ngga terlalu whitecast , cepet menyerap,cair banget, bau nya ngga aneh aneh

female-daily-user-image
clarettainaranti

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

09 Dec 2018

lumayan. aku pake ini bareng ibu aku. texturenya enak dan ga terlalu banyak white cast. kalo di aku dia bikin breakout kalo terlalu sering di pake tapi kalo di anggota keluarga aku yang lain baik2 aja (sad life of sensitive skin)

female-daily-user-image
mldauputri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2018

Dibeliin ini sama mama waktu aku ikut kegiatan paskibra. Beli yang khusus anak karena takut gak cocok di aku. Tapi alhamdulilah sih selama pemakaian gak ada efek sampingnya. Teksturnya cair tapi agak kental. Aromanya lumayan. Saat dipake gampang nyerap di kulit dan pas kena air gak luntur gitu

female-daily-user-image
intants

Dry

Medium

Warm

30 - 34

16 Sep 2017

Saya beli untuk anak saya sih usia 2 thn 9 bln, dipakai kalau mau jalan jalan atau berenang,, tp saya jg sering pakai utk saya sendiri saat sy ada kegiatan outdoor, merasa lbh aman aja dibanding pakai nivea saya yg spf nya 15

female-daily-user-image
winnyrachmani

Oily

Medium Dark

Warm

35 - 39

20 Dec 2016

Aku pake sunblock ini bareng si kecil...hahaha. Teksturnya seperti lotion, cepat menyerap, dan yang penting nggak bikin kulit jadi putih. Ketahanannya lumayan kalau buat wudhu, nggak gampang mencair. Repurchase? Sure.

female-daily-user-image
bumbleb

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Aug 2016

Sekarang anak-anak lagi pake sunblock ini, seneng deh teksturnya lotion, jadi gampang diratain. Wanginya juga enak. :)<div><br></div><div>Sebelumnya pake sunblock anak merk sebelah teksturnya thick cream gitu jadi cempluk sana sini.</div><div><br></div><div>So far pada cocok nih, ngga ada yang alergi atau iritasi. Kalo abis juga gampang dicari di d... Read More

female-daily-user-image
kaniakurni

Combination

Light

Neutral

25 - 29

26 Oct 2015

Adikku selalu pakein ini buat anaknya sejak umur 3 th. Ponakanku ini sekolahnya sering naik motor jadi butuh extra protection. Cukup seneng ya ada sunblock anak yg harganya lumayan terjangkau. Formulanya sih kayanya ok aja di ponakanku, ga nimbulin alergi. Kulitnya juga ga belang2 banget meskipun tiap hari naik motor

female-daily-user-image
febritanial

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Sep 2015

Seneng deh pas tau Nivea ada produk khusus anak-anak karena agak susah cari sunscreen untuk anak. Padahal kulit mereka lebih sensitif sama matahari ketimbang kulit kita. Nivea Sun Kids ini teksturnya ringan dan meresap dikulit. Karena di disesuaikan untuk anak gak ada masalah alergi,gatel, atau kemerahan akibat pake lotion ini malah spf 25 lumayan ... Read More

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

20 Sep 2015

dulu jaman smp masih les renang pasti sama nyokap dipakein ini, what I like about it are <br /> + Love the packaging<br /> + it really does protecting our skin<br /> + seneng ada sun screen buat kids krn blm tentu semua sunscreen dewasa cocok di kulit anak-anak

Prev
1
2
Next