ADD

NIVEA

Sunblock SPF 50

Rp. 150.000
3.6

57 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

27

3 Stars

11

2 Stars

8

1 Star

0

3.6/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
cartzcliffe

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

10 Oct 2018

produk ini aku beli pas pengin liburan ke lombok. menurutku yaa, ini tuh teksturnya terlalu kental. agak lama menyerap ke kulit dan berasa berat sedikit. white cast as usual yaa... buat aku sih nggak nyaman, ini hanya ngabisin produknya aja sih. I won't repurchase it.

female-daily-user-image
anxxiette

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Aug 2018

sun block yg menurut aku tjukup thick. dia melembabkan saking gitunya sampe kaya berminyak gt tangan aku hehe. aga lama meresapnya dan pas dioles dia bikin white cast gt tapi ga lama sih. wanginya menurut aku terlalu nyegak tapi dia benar benar ngrlindungi kulit sih. aku bawa dia ke tempat praktek lapang yg panas bangett abis itu belang antara waja... Read More

female-daily-user-image
evanaabilaa

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

24 Jul 2018

Beli karena buat KKL ke bali karena spfnya 50, dan berharap dapat menangkal sinar matahari yang kejam. dan beneran dong aku pakai di wajah dan badan alhamdulilah gak jadi hitam huhu, saat itu seminggu full outdoor dan bali panasnya minta ampun. Namun sayang klo dipake kerasa bgt lengkatnya, terasa bgt klo kita pakai sunblock, agak berat teksturnya.... Read More

female-daily-user-image
windiphandiana

Dry

Light

Cool

18 and Under

17 Jul 2018

Suka banget ama sunblock Nivea! Packagingnya praktis banget. Teksturnya juga ringan banget dan super awet. Gak ada sensasi lengket di badan. Dipake setelah body oil pun masih nyaman-nyaman aja. But one thing I don't like is the scent. Wanginya agak mirip ama yang varian Intensive Moisture, cuma lebih nusuk. Tapi masih oke lahh. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
kendamayanti

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Jul 2018

Dari kecil sampai SMA kelas 11 ini produk andalan banget sekeluarga. Biasanya pakai ini sebelum berenang biar kulitnya enggak kebakar matahari. Walau sebenernya kulit tetep jadi sedikit gelap tapi gak separah kalau gak pakai sunblok ini.

female-daily-user-image
tisast

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Jun 2018

Beli ini awal kuliah krn ngerasa bakal sering kena panas gitukann. Eh tapi pas dipake biasa aja gituu gada efeknyaa, dan kulit tetep gelapann :(( sedih deh padahal harganya lumayan juga buat sebotol sunblock :’) gagal repurchase deh

female-daily-user-image
tiarashfa

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

Beli sunblock ini krn waktu itu mau ke sri lanka dan fix bakalan kegiatan outdoor terus. Akhirnya belilah di salah satu drugstore. Menurutku untuk tekstur gak lengket cuma aneh sih dia cream berair gitu, baunya aneh sih apa krn sunblock jd kaya gini? Walaupun spfnya tinggi kyknya harus diaplikasikan terus menerus, kalo ngga tetep belang kaya aku! ?... Read More

female-daily-user-image
dianalestaridee

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Jun 2018

Sunblock badan murah meriah yang pernah aku beli. Hobi lari, snorkeling, dan jalan-jalan ke pantai membuat aku sering terpapar sinar matahari. Harus waspada dengan UV A dan UV B nih. Karena cukup sering dipakai ke seluruh badan, butuh sunblock murah meriah. Nivea ini ampuh banget mencegah kulit gosong karena terbakar matahari.

female-daily-user-image
rafidarahmi

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Jun 2018

awal pake ini dibeliin mama pas aku masih les renang, dan dia amat sangat menolong sih supaya gak gosong, dikulit aku dia juga ngelembapin juga, gak lengket, gak licin, ngelindunginn bgttt untuk kulit biar gak gosongg ???

female-daily-user-image
babyblue99

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Jun 2018

Untuk perlindungan buat kulit emang ini produk yang top, harga juga ga begitu mahal, cukuplah kira2 untuk yang mencari perlindungan kulit yang poll dengan harga yg ga berlebihan. Sayangnya menurutku baunya terlalu strong, dan teksturnya agak lengket dikulit. Daan kalau sumblocknya terlalu lama terkena sinar matahari, teksturnya bakal berubah jadi c... Read More