ADD

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 25

Rp. 23.000
3.9

132 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

66

3 Stars

28

2 Stars

4

1 Star

1

3.5/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
tiwiprastya

Combination

Medium

Warm

30 - 34

4 days ago

Personally, aku kurang suka dengan produk ini. Teksturnya lengket, menyerapnya lama, ninggalin residu di kulit. Ga bisa ngasih kelembapan, tapi lumayan melindungi kulit supaya gak gampang gosong. Harganya murah, gampang didapetin di supermarket/minimarket. Semoga nanti akan ada formula baru yg lebih nyaman dipakenya 🙏🏼

female-daily-user-image
faninafrdl

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Oct 2018

buat sehari-hari sih produk ini ngebantu banget melindungi kulit biar gak belang atau gosong. cukup bisa melembabkan, ga kerasa berat atau gerah di kulit, tapi sedikit kerasa lengket kalo di aku. dan aku ga terlalu suka wanginya

female-daily-user-image
angginv

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Oct 2018

Membantu sekali untuk melindungi kulit, awalnya teksturnya lembut banget terus enak pas diaplikasiinnya cuman setelah beberapa bulan ko teksturnya berubah jadi kaya ada bulir-bulirnya gitu dan gatau entah kenapa

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Sep 2018

Sedang pake ini buat daily moisturizer. Dilengkapi dengan SPF jadi rasanya makin aman aja buat aktifitas di pagi hari. Wanginya khas nivea banget. Dan tidak bertahan lam juga. Cepat banget menyerapnya. Mungkin karena teksturnya juga milky cream putih yang ringan. Berasa lembabnya. Dan bertahan sekitar 4 jam. Gapapa banget. Justru bis jadi alarm bua... Read More

female-daily-user-image
rismaarnn

Combination

Medium

Warm

18 and Under

02 Sep 2018

sebenernya udah gapakai produk ini lagi, tapi kok yah greget mau review hehe. aku kurang suka sama bau si nivea sun protection ini, kenapa ya? kayaknya orang yang makai dia pada suka deh. dia bagus kok dipakai untuk daily, asal sering sering touch up aja. harganya oke banget buat tabir surya,untuk nyerap nya antara suka dan engga, aku suka body lot... Read More

female-daily-user-image
luthfiechan

Oily

Medium

Warm

25 - 29

31 Aug 2018

Baru nyoba ini sebulan, dan langsung suka, lebih ampuh nahan sinar matahari dibanding merek vaseline yg udah kupake bertahun2. Teksturnya cair, pdhl sebenernya aku lbh suka yg kental, tp gapapa sih. Habis dipake ada rasa lengket sedikit, tp ga lama kemudian langsung nyerep, dan berasa ga pake apa2. Ada wanginya, enak sih sebenernya kalo buat yg suk... Read More

female-daily-user-image
ptrsyh

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Aug 2018

body lotion ini teksturenya cair sebenernya kurang begitu suka sih. lebih prefer pake body butter yg teksturenya lebih kental. tp body butter engga ad spf si setau aku. dia enggak bisa mutihin ya. jd kalo mau cari body lotion yg mutihin jgn ngarepin dr ini. agak lama nyerap ke kulit dan bkin kulit jd berminyak. pas kena air jg enggak enak banget. b... Read More

female-daily-user-image
syarfi

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Aug 2018

overall aku suka produk ini. tapi pertama kali aku cobain produk ini tuh wanginya gak terlalu enak menurut ku. karna seperti bau bedak gitu deh. tapi sbenernya gak ganggu sih soalnya wanginya tuh biasa aja tapi honestly formulanya itu bagus banget dipake sehari hari. formulanya ringan jadi gampang meresap dikulit. packaging nya oke,karna kemasannya... Read More

female-daily-user-image
tansp

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Aug 2018

Dulu rajin pake ini, mungkin sekitar setahun yg lalu, sampe repurchase berkali2. Waktu itu berhenti pake klo ga salah gara2 nyobain body lotion lain, tapi lupa apa. Ini tuh ringan bgt, cair gitu jd enak dipakenya ga ada rasa lengket atau berat yg mengganggu. Kalo cuma bepergian dari rumah-kantor sih udh cukup ya spf nya, tapi klo mau panas2an sehar... Read More

female-daily-user-image
delfinatrixie

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jul 2018

Rasanya emg agak lengket sih pas dipake awal2. Trus pas nyatu ke kulit ya udh enak juga, kalau keringetan ga akan licin2 gtu tenang aja dia akan nyatu ke kulit dan ilang. Mau reapply juga enak kok ga heavy dan lengket gimana gtu.

Prev
Next