ADD

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 25

Rp. 23.000
3.9

143 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

72

3 Stars

29

2 Stars

5

1 Star

1

3.5/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
dae

Combination

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

Body sunscreen favorit. Teksturnya pas, ringan tapi melembabkan, dan ga lengket loh. Proteksinya lumayan lah buat harian, asal rajin2 reapply. Dari segi harga juga juga terjangkau dan gampang dicari. Sudah pernah coba varian Nivea ber SPF yang lain, dan beberapa lotion drugstore merk lain juga tetep enakan ini. Bakal repurchase 😊

female-daily-user-image
amadeavashti

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Sunblock kecintaanku 😍 sudah repurchase berkali-kali. Teksturnya cair, gampang menyerap, ringan, ga ada white cast-nya juga. Membantu banget bikin kulitku tambah putih. Ngebantu banget biar kulit ngga kena sunburn waktu panasan

female-daily-user-image
anggitaaa04

Combination

Medium

Warm

18 and Under

02 Jan 2019

Aku pakai ini tiap hari. Tekturnya lotion agak cair ga terlalu kentel. Ga bikin lengket. Gaada reaksi buruk apa2. Gampang dicari dimana2. Baunya bau khas nivea. Cukuplah kalau dipakai sehari2. Harganya juga ramah di kantong.

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

29 Dec 2018

Kalo buat sehari-hari beraktivitas di siang hari aku suka pake sun lotion ini. Walaupun kandungan spfnya cuma 25 tapi buat aku cukup melindungi kulit aku dari paparan uva dan uvb. Cuma isinya sedikit dan cepet habis juga. Teksturnya lebih kental menurut aku dan meresap dikulit juga walaupun sedikit lengket rasanya. Cuma aku tetap suka pake ini kare... Read More

female-daily-user-image
litatiaraa

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

28 Dec 2018

kalau dari segi tekstur kayaknya nivea emang pada rada cair gtu. kalau segi wangi sih ya enak, ga bikin eneg. untuk dikulitku yg super kering, dia kurang lembab sih, kalau misalnya gue pake banyak waktu keluar rumah. ya lmyan membantu menangkis sinar sinar matahari yg nakal

female-daily-user-image
meilitasefriana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Dec 2018

Beli ini krna tergiur harganya murah dan spfnya lumayan tinggi. Wanginya khas nivea bgt. Tapi trnyata aku gak cocok pake nivea ini. Produknya kyk gak nyerap gitu dikulit aku agak lengket, trs jd gampang keringetan juga.

female-daily-user-image
raissaura

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

24 Dec 2018

Awalnya iseng aja sih beli ini, pengen nyobain sun protection dari merek lain. Teksturnya aku suka banget, gampang dibaurin, ga lengket juga. Wanginya juga enak ga terlalu nyengat. Harganya juga affordable buat kantong mahasiswa😂 Kemasannya ga terlalu besar gitu, jadi gampang buat dibawa kemana mana

female-daily-user-image
rizkianrr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Dec 2018

suka banget, pas dipake sama sekali ga lengket baunya pun ga ganggu. ngerasa aman aja gtu kalo dah pake dia ga takut lagi keluar panas2an dan yg paling parah si ngerasa bikin kulit tuh lebih cerahan, ya meskipun ga yg sgnifikan bgt cerahnya😂

female-daily-user-image
seubnida

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

13 Dec 2018

Nyari sunblock yang murah? Doi jawabannya. Whitecastnya lumayan, teksturnya lengket, dan agak susah waktu diratakan. Tapi dengan harga segitu worth to buy sih si doi. Tangan jadi ga kerasa kebakar waktu naik motor panas panas tengah hari 👌

female-daily-user-image
jejeonna

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

22 Nov 2018

pas beli ini karena nyoba sunblock. pas dipake whitecastnya lumayan kontras. sama kaya firming body serum. di baju putih galama dia kaya ninggalin bekas kuning kuning gitu. teksturnya lebih kental dari yg firming serum

Prev
Next