ADD

Neutrogena

Clear Face Liquid Lotion Sunscreen Broad Spectrum

SPF 55
Rp. 99.999.999.99
3.4

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.3/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
beyondbeauty

Normal

Medium Light

Warm

45 and Above

10 Nov 2016

Aku beli ini karena sunblock muka ini oil-free dan cocok untuk kulit berjerawat. Mukaku sering cocok sama sun block yang banyak oilnya. Selama ini aku pake sunblock ini aman-aman aja, juga bisa ngelindungi mukaku dari panas matahari karena spfnya yang lumayan tinggi. Memang packagingnya kurang enak untuk travelling, karena berat dan besar.

female-daily-user-image
devysah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Aug 2016

lumayan buat mukaku yang berminyak dan sesnitif, tapi setelah pake ini aku pake secret key snow white cream supaya ga breakout pas dipakein bedak. cuma di daerah sekitar hidungku yang kering, produk ini bikin tambah kering, jadi di daerah hidung setelah aku set pake bedak kurang bagus hasilnya.

female-daily-user-image
castiel10

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Dec 2015

Bought this because i couldn't find any ready stock roc soleil at that time.<br /> I don't really like this, kinda slowly absorb to the skin.<br /> <br /> And the tube packaging makes it dirt easily. It's bot heavy but also not really light but i won't use it before make up because makes my make up being white cast.<br /> <br /> Repurchase? Maybe n... Read More

female-daily-user-image
hellosandara

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Sep 2015

neutrogena ini bikin whitecast di muka. berasa lengket lengket dan bikin make up ancur kalo pake barengan. bikin gatel juga dan breakout. meskipun ngeclaim breakout free tapi gak semua orang cocok pake ini. clog pores juga, gak bersihin bener langsung deh keluar jerawat batu.

female-daily-user-image
dindafawzia

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Sep 2015

After using this product for several months now, I may not want to change my sun screen at all. This product moisturizes, oil-free, and it is water resistant for 80 minutes! I used it when I was about to go snorkeling on a beach and my skin did not get darker. Love it, easy to use and very light-weight. Very good for daily use..