ADD

Laneige

Sun Block Aqua+ SPF 35 PA++

For all skin type
Rp. 275
3.9

17 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
jejejesikaje

Combination

Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2018

Product Laneige memang selalu memuaskan buat aku dari segi harga, packaging dan hasilnya. Sunblock ini aku dah pakai dari lama dan ini adalah produk yg bner2 bisa diandalkan. Ga buat muka berminyak dan manfaatnya bner2 bagus. Bentuknya yg mungil juga ringan dibawa kemana2.Tapi sayang ini produk sepertinya sudah discontinue dan keluar lg dengan pack... Read More

female-daily-user-image
cicelyal

Combination

Light

Cool

25 - 29

23 Oct 2018

kurang cocok pakai sunblock ini, muka jadi lengket banget pas pakai make up jadinya gampang cakey dan 'shiny' seharian 😂 buat perlindungan oke sih, pernah pakai ini ke pulau dan bener2 jadi ga hitam muka, cma ga betah karna lengket dan putih mukanya 😅

female-daily-user-image
mar1mar

Oily

Light

Neutral

35 - 39

23 Oct 2018

Tekstur sunblocknya enggak kental. Pake sunblok ini bikin kulitku sedikit glowing.. tapi lama kelamaan muncul jerawat kecil di mukaku, walaupun enggak banyak, tapi aku putuskan untuk tidak pakai sunblock ini lagi...

female-daily-user-image
panatagami

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Jun 2018

sun block yg cukup heavy menurutkun teksturnya cenderung thick, agak susah ngeblend dengan warna kulit, so butuh waktu lumayan buat nunggu siap masuk step berikutnya. tapi kalau udah ngeblend menurutku hasilnya oke, gak bikin kilap lebay. proteksinya cukup baik, kucoba aktivitas di bawah terik matahari dan aku merasa aman. tp gak nekad juga tiap ha... Read More

female-daily-user-image
valeraine

Dry

Light

Neutral

35 - 39

07 May 2018

sulit mencari sunblock yg cocok. sekali cocok malah katanya uda ga produksi lg, sedih juga.. pertama kali pakai aman aja, ga ada rasa gatal. ntah mata yg rabun ato lampu kamar yg remang, setiap kali abis pakai kok wajah bersinar....(efek ga ada yg puji).sampe saya rekom ke adik

female-daily-user-image
veranurmawati

Dry

Medium

Warm

30 - 34

17 Mar 2018

Udah botol kedua, suka banget sama teksturnya, kekentalannya, packagingnya. Awal beli sunblock ini karena memang mencari sunblock yang water based biar aman di kulit dan nggak bikin kering. Ternyata cocok, terus keterusan deh. SPFnya juga pas, soalnya kalau pake yg spfnya terlalu tinggi, takut malah jadi bruntusan. Sayangnya katanya discontinue, di... Read More

female-daily-user-image
anasthianggie

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

22 Jan 2018

Aku suka sunblock dr laneige krn menurut aku teksturnya ringan dan ngga perlu banyak pake tapi sdh sangat mengcover seluruh muka. Setelah dipake bbrp jam agak oily tp aku suka krn basicnya mukaku keriiingg bgt.

female-daily-user-image
ilarrasati

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jan 2018

finally i found her!! setelah berbagai sunblock kucobain karena aku butuh banget buat traveling atau pas ada pawai budaya dll. dan produk laneige yang satu ini bener² worth it karena ngga ninggalin belang . cuman kalo dipake untuk sehari-hari sebagai base makeup rasanya oily di muka aku. dan untuk repurchase mungkin aku masih nyari yang punya efek ... Read More

female-daily-user-image
rinirizq

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

24 Dec 2017

sejauh ini, ini nih suncreen tercocok di aku. walaupun aku ga cocok sama skincare2nya laneige yg lain, tapi sunscreen ini ga bikin makin minyakan, ga bikin jerawatan. harga emang ++, itu yg bikin maju mundur buat repurchase ?

female-daily-user-image
maretagii

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Oct 2017

serius dia bener2 bisa ngelindungi wajah kita klo lagi kepapar matahari secara langsung, apalagi aku yang anak pendidikan, semenjak pake ini, belangku gak semakin menjadi2, dia ngelindungin bgt lah ya pokoknya, kan pagi aku pake trua agak siangan gitu dia minyakaaaaaaan bgt, kek kalang minyak di muka tuh ya, trus dia agak nimbulin beruntusan tp dki... Read More

Prev
1
2
Next