ADD

KOSE

Suncut UV Protect Spray SPF 50

Non fragrance
Rp. 180.000
3.9

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
bumbleb

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Oct 2018

Awalnya beli spray-sunscreen ini denga. ekspektasi akan membantu saat perlu reapply khususnya waktu travelling, tapi prakteknya di gw ga se-praktis-itu ternyata. Pertama, untuk aplikasinya disarankan posisi botol terbalik, dan jadi lebih susah. Kedua, spraynya juga agak kurang bagus nge-spread produknya. Jadi akhirnya gw pake dengan cara semprot pr... Read More

female-daily-user-image
grcelia

Dry

Dark

Neutral

19 - 24

25 Aug 2018

Pas bgt dipake sebelum make up, bikin muka yg super kering jd agak dewy2 gituu. Dan karna ini di spray jadi lebih gampng buat reapply. The downside of this product adalaah kalo udah dandan dan reapply sunscreen ini mukanya jd kayak minyakan:(

female-daily-user-image
puspitaoktorany

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

28 Jun 2018

Ini sunblock terfavorite dan tergampang menurutku. Tinggal semprot di mana yang dimau udah dehh. Cuman emang baiknya udah ada base dulu. Dalam artian muka sama badan udah pake sunblock krim atau lotion. Karena ini kan bentuknya spray, jadi aku gunain buat pengganti re-apply si lotion/krim sunblock itu tadi. Tapi kalau hanya untuk panas2an biasa dal... Read More

female-daily-user-image
qiu

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 May 2017

beli pas lg diskon di lazada cuman 88rb haha.. Ada kayak bau kimia nya gitu waktu disemprot. Agak bingung cara pakainya. Kalau kata kemasannya buat muka disemprot dlu di tangan baru di usap. Teksturnya nggak langsung nyerep gitu, ada licin2nya tapi abis itu ya nyerep, lebih ringan ketimbang kebanyakan sunblock lah masihan.. Belum dipakai buat panas... Read More

female-daily-user-image
dariamorgendorffer

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 May 2017

Kalo dibandingkan sama SkinAqua Sarafit spray atau yg warna biru yg spray juga, Kose ini finishingnya minyakan banget. Ga kayak skinaqua yg matte finishingnya. Ga bikin jerawatan jg sih. Produk ini ga ada scent nya sama sekali. Cari di lazada udh dijual sih. Suka bingung sih gmn nyemprot produk gini, soalnya di tulisan belakangnya suka disuruh se... Read More

female-daily-user-image
mymeminei

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Apr 2017

Praktis banget!! Pertama kali nyobain sunblock tipe spray begini. Tinggal kocok terus semprot. Biasanya aku pakai ini sebelum berenang and it works well. Not just protecting my skin from sunburn but also moisturize my skin and make my skin softer.

female-daily-user-image
daisuki99

Combination

Light

Cool

25 - 29

31 Mar 2017

Gue akhirnya berkesempatan nyobain produk ini. Surprised ya ada foto Aya Ueto di packaging, jadi brand ambassadornya .. haha. First of all, setelah beberapa kali pemakaian, yang pasti dari penggunaan produk ini adalah sangat praktis ! Tinggal semprot - semprot trus pergi deh. Seringkali yang bikin gue paling males pake body lotion dan sunblock atau... Read More

female-daily-user-image
putriann

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 Dec 2016

Aku beli ini sepaket sama suncut yang aquary floral karena lebih murah, bedanya apa sama yang aquary floral varian? sebenernya sama aja bedanya hanya tidak ada aroma pada varian yg ini. Untuk selebihnya sama. Kalau kalian alergi sama fragarence kosmetik kalian bisa pilih kose suncut yang varian ini. Produk ini alcohol free loh, selain itu enak bang... Read More