ADD

Innisfree

Eco Safety Perfect Waterproof Sunblock

with sunflower oil and greentea
Rp. 18
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
nontita

Oily

Medium

Warm

30 - 34

25 Jun 2018

ini sih majic banget!!!! bener2 bagus sih. suka banget ama produk ini. diaplikasikan ke muka macam pakai foundation... soalnya finishing nya mate gitu. trus pakai bedak no sebum aja udh berasa cakep (maaf narsis) trus nggak memberikan efek pedih di mata saat wudhu. soalnya ada sun screen yang bikin pedih di mata saat wudhu... kecintaan banget deh

female-daily-user-image
dhiyafadhilah

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

04 Jun 2018

aku suka banget sama innisfree eco safety perfect sunblock ini soalnya setelah dipake di muka dia itu efeknya selain menangkal sinar matahari dia juga mencerahkan kulit kita ,sama dia juga water base jadi kalo udah wudhu ga perlu dipake lagi longlasting banget seharian. suka bangeeet

female-daily-user-image
l3nn

Combination

Light

Neutral

35 - 39

25 May 2018

menurut saya ini the best face sunblock yang pernah saya pakai khususnya variant : oily skin..efek yang terjadi ketika dipakai adalah wajah menjadi lebih cerah seketika dan stay matte bisa 8 jam di face saya ya (my face type is combination) saya setiap hari hanya cukup memakai sunblock ini dan bedak tabur..that it...langsung terlihat cerah dan halu... Read More

female-daily-user-image
jjesz

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Dec 2015

Salah satu item wajib sehari-hari, karena aku tipe orang yg banyak beraktivitas di luar ruangan, sering naik motor kalo pergi2.<br /> Jadilah sunblock masuk ke daftar &quot;must have items&quot;.<br /> <br /> Innisfree ini salah satu produsen skincare yg meng-claim kalo produk mereka bener2 natural. Sunblock ini merupakan 5-free product. Maksudnya?... Read More