ADD

Innisfree

Eco Safety Perfect Sunblock

with sunflower oil and greentea
Rp. 165.000
4.3

27 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
febrianiwn

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Jun 2018

ini juga dapet tester dri ol shop, memang sebenernya udah sejak lama pengen nyobain ini dan maju mundur terus belinya karna harganya lumayan dan sudah menemukan sunscreen yg terjangkau cocok di aq, oke mari kita lanjut ke sunscreen ini, sunscreen ini bagus! spf 50 sudah pasti aman kalo dipake dengan takaran yg cukup, di aq gak menambah muka jadi oi... Read More

female-daily-user-image
serana

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

27 May 2018

Pake ini pertama kali aku kira bakal meresap cepat dan kering di muka, tp seharian pake kira kira 4 jam muka aku mengilap dan agak lengket padahal tipikal kulitku kering. Tapi suka karna spf nya cukup tinggi.

female-daily-user-image
ayasmin07

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

04 May 2018

pake produk ini udah memasuki bulan ke-5, tapi masih tersisa lumayan banyak. awet bangeet! produknya ga bikin kulit kering ataupun berminyak juga. teksturnya pas, ditambah somehow produk ini warnanya putih saat di aplikasikan ke kulit seakan-akan membuat wajah seperti sudah memakai bb cream, warna kulit jd sedikit cerah! jadi setelah pake sunblock ... Read More

female-daily-user-image
yelishiatan

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

24 Mar 2018

aku ga gitu suka sm sunblock ini padahal ekspektasiku tinggi sm produk ini krn brand korea ternyata sublock ini kental dan lengket trus agak susah diaplikasikan ke wajah trus klo lg ada dry patches gtu jd keliatan bgt. trus whitecast jg.. repurchase? no

10 Feb 2018

Salah satu sunblock yang enak dipake, ga mengendap di kulit, cepat diserap, ga oily, menyatu dengan tone kulit, dan setelah dipake kulit terlihat lebih cerah, dan ga perlu pakai bedak lagi. totally gonna repurchase :)

female-daily-user-image
ferelaurilya

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

24 Jan 2018

muka aku sensitive banget, jadi kalau pakai ini rasanya muka aku gatel. jadi aku ga lanjut pakai. abis itu sunblock ini harus bener" bersihinya kalau ga bisa nimbul jerawat. tapi plus pointnya dia ga buat aku Makin minyakan, dan nempel dikulit cukup lama. lumayan awet. baunya si kayak obat gitu, aku ga gitu suka, tapi I'm not mad at all about i... Read More

female-daily-user-image
bregina

Dry

Medium

Warm

35 - 39

29 Nov 2017

walaupun kegiatan sehari-jari lebkih sering dalam ruangan tp tetep aja gw pake sunblock ini krn cenderung cepet nyerap dikulit. ringan. ga oily. pake setetes udh bisa cover semuka. irit banget. harga jg moderat.

female-daily-user-image
shiroichibi

Normal

Light

Cool

25 - 29

27 Sep 2017

Pertama kali memutuskan rajin pake sunblock 2 tahun yang lalu dan ga sengaja coba2 beli dari brand Innisfree. Ini uda repurchase kedua, walaupun yg pertama beli yg SPF 30. Cucok banget. Pokok e sukak sama sunblock dari Innisfree.

female-daily-user-image
anandarchie

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Apr 2017

Sebelumnya aku ga pernah pake sun screen, selalu memanfaatkan dari spf bedak atau cc cream karena ngerasa udah cukup. Cuma sering khawatir kalau kena wudhu luntur gitu, jadinya coba beli travel size produk ini yang triple care karena water resistant juga. Kesan pertama kayak wangi sprite atau agak asem gitu, suka banget karena baunya pas dan ga gan... Read More

female-daily-user-image
melfiana

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

29 Mar 2017

Favorite. Sunscreen. Ever. Honestly, untuk urusan sunscreen aku udah mempercayakan kulitku sama rangkaian Innisfree. Dari segi formula, aku percaya sama sunscreen ini karena klaim 5-free nya (bebas dari 5 ingredient yang umumnya dihindari di produk organik). Dari segi tekstur, ga bikin berminyak dan lengket. Yang paling menyenangkan? Pakai sunscree... Read More

Prev
Next