ADD

Clinique

City Block Sheer Oil-Free Daily Face Protector Broad Spectrum SPF 25

Rp. 370.000
3.6

12 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
litahap

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

10 Jul 2018

Sun block paling favorit! Ringan banget di jenis kulit kombinasi. Match dengan Clinique moisturizing gel favoritku juga. Sempat coba sun protection lain yg katanya buat kulit berminyak-kombinasi, tapi kurang pas di kulit. Selama ini nggak pernah perawatan dokter atau pun facial salon kecantikan. Hanya dirawat dengan skin care yg pas di kulit. Clini... Read More

female-daily-user-image
febianty

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

15 Mar 2018

suka banget pake ini, soalnya yang paling cocok dikulit aku yg berminyak dan sensitif. teksturnya ringan, cepet nyerap, terus bikin wajah aku jadi cerah kalo kena matahari dan ga bikin minyak sih kalo dipake lama lama.

female-daily-user-image
brian_abel

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Jan 2018

Beli ini karna sempat ke dokter dan katanya kalo kulit oily gt jangan pake sunscreen spf tinggi2. So far ga ngasih efek negatif dan aman2 aja. Awal2 nya kurang suka sama teksturnya karna oily sheer nya sedikit tacky,tp pas dipake setelah moisturizer jd lebih bagus di kulit wajah. Meratakan warna kulit dan bikin warna kulit lebih terang. Aku suka ka... Read More

female-daily-user-image
airinpw

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

22 Nov 2016

Ingredientsnya 80% natural setelah aku baca di dusnya, surprise juga ternyata bahannya puluhan tumbuhan yg bermutu tinggi buat kecantikan!! waww. Teksturnya agak encer warna krem, oily di wajahku yg combination. Kalau ngga ditimpa bedak ya bisa jadi minyak goreng wajahku hehe. Tapi kl diapply powder dikit aja bs lgs jadi bagus, langsung matte, dan ... Read More

female-daily-user-image
elsa_nara

Combination

Medium

Warm

45 and Above

29 Sep 2016

Suka pakai ini soalnya gak bikin kulit wajah ku (oily combo,  sensitif) BO. Ringan, ada spfnya & ada warnanya spt tint moisturizer gitu. Pertama diaplikasi memang berasa thick gitu tp lama2 ngebland sih gak cakey. Hasil akhirnya natural. Cuma klo di aku gak bisa tahan lama walau sudah dipadu dgn loose powder. Pemakaian agak lama wajah jd s... Read More

female-daily-user-image
amandatorquise

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jan 2016

the best sunblock ever! selain sebagai sun bloch bias juga jadi dasar (base) atau bb cream, aku lebih sering menggunakan ini buat sehari-hari selain karena jatuhnya natural looks banget, juga punya spf dan komposisinya lebiih ringan dari pada foundation maupun bb cream, mangkanya suka banget pakai produk ini. repurchase? ofc! uda jadi daily routine... Read More

female-daily-user-image
arabizzo

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Jan 2016

Suka sama sunblock ini yg 100% physical sunblock, jd ga khawatir pas ga sempet pake ulang sunblock di tengah hari. Saya pake kerudung, tp di pipi ga ada garis belang yg menunjukkan bagian muka yg tidak ditutup kerudung terbakar. Berarti sunblock ini benar-benar melindungi kulit saya dari sinar UVB. Untuk perlindungan thd UVA-nya sih sejak pake sunb... Read More

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

26 Nov 2015

Sempet pake city block sheer ini beberapa tahun lalu, dan yang versi spf 40 nya. Dulu sih suka banget, berasa 2in1 karena bisa dibilang kaya tinted moisturizer juga yah si city block sheer ini, lumayanlah even out my skintone, kulit aku light to medium jadi gak terlalu bermasalah sama warnanya. City block sheer ini juga cepet menyerap ke kulit, gak... Read More

female-daily-user-image
dheayu91

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Oct 2015

I'm a big fan of Clinique products. Sunblock menurutku juga penting banget n aku pernah nyoba produk ini. So far menurut aku, ni produk worth it to buy kok. Kulit ku oily n super sensitif. Salah pakai skin care ataupun make up bisa bikin kulit muka merah2 n gatel. Tapi saat pake sunblock ini, semua baik2 aja. Aku tipe yg suka kl muka kelihatan glow... Read More

female-daily-user-image
kaniakurni

Combination

Light

Neutral

25 - 29

26 Oct 2015

Sunblock ini cukup mahal. Sebenernya lebih kaya BB CREAM. Ada warnanya gitu dan bisa bikin waran kulit keliatan lebih rata. Teksturnya agak thick, butuh waktu 1-2 menit biar merasap. Di kulitku yg oily, tetep keliatan mengkilap. Harus di blot lg dengan loose powder. So far sih ga bikin breakout sama sekali

Prev
1
2
Next