ADD

CANMAKE

Mermaid Skin Gel UV

01
Rp. 90.000
4.8

53 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
kaurartik

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

ini produk bagus sebetulnya, texture ringan , gampang di blend.. gampang nyerap, bagus deh pokoknya, tapi sayang di muka ku jadi beruntusan.. jadilah ini aku alihkan ke body aja,khususnya tangan yg selalu terpapar sinar matahari, jadi ga khawatir lagi deh😬

female-daily-user-image
azizah__

Medium Dark

Warm

25 - 29

03 Nov 2018

Ini sunscreen pertamaku dan seneng banget langsung nemu yang cocok di kulitku. Dari dulu tersugesti kalo sunscreen itu berat di kulit dan akhirnya menunda terus buat pake (jangan ditiru!), but this product totally changes my mind! Sunscreen ini super ringan, nggak whitecast dan cepet banget nyerapnya. Sayang banget dia udah discontinued.

female-daily-user-image
nurulthfh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Oct 2018

Satu-satunya sunscreen yg kalau dipakai berasa kayak pakai hydrating toner, ga berat sama sekali! Nggak bikin wajah kusam, kandungannya jg ga macem-macem, holy grail!! Satu-satunya cons (ini jg kalau bisa dibilang cons) mungkin dia ga water resistant aja, not really a problem tinggal sering2 reapply aja dan jg teksturnya cantik gini siapa jg yg oga... Read More

female-daily-user-image
retnodsetiawan

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

30 Oct 2018

bagus bangetttt... nyoba ini ternyata cocok sama muka ku yang sensitif sama alkohol. dan setelah di apply ke muka, muka jadi mirip glass skin gitu.. :)) glowing efek sepertinya. walaupun hasilnya gak matte, tinggal diakalin pakai bedak tabur yang matte, udah manteb

female-daily-user-image
mardhiyasarah

Oily

Medium

Warm

18 and Under

29 Oct 2018

SUNSCREEN TERDABESTTTT tadinya kira gaada yg ngalahin biore uv tp pas pake ini kerasa banget bedanya. sebenernya mirip sama yg biore tp canmake engga ada alkoholnya. di kulit aku dia lebih ga berminyak trss ada efek glowingnya dong😭 rada lebih mahal dikitt dari biore but soooo worth it✨ sayang susah banget dicari kemaren aku beli nitip temenku yg ... Read More

female-daily-user-image
saraaaisya

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

26 Oct 2018

The comfiest sunscreen i’ve ever tried❤️ dipakenya nyaman banget. I always get error on highed spf sunscreens and also most chemical sunscreens but this one is not! It leaves a pretty glowing finish on my face and my skin didn’t turn oilier in the middle of the day. Easily absorb and feels so light on my face. Doesn’t leave any whitecast because it... Read More

female-daily-user-image
cecilliamerly

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Oct 2018

beli sachetan karna penasaran byk yg suka teksturnya gel warna agak kekuning2 an, punya wangi fresh gitu dan pas diblend cair tp berasa agak lengket pas dicoba dimuka bener aja 1 muka jd glowing2 gimana gitu, no whitecast dan gmpg nyerep tapi tetep yg the best emg innisfree blueberry watery suncream👍 canmake ini berasa pake pelembab yg gel type gi... Read More

female-daily-user-image
sklera

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Sunscreen pertama yg aku cobain semenjak peduli sama wajah wkwkk dan akhirnya jatuh cinta. Jadi dia ni dipake g ninggalin bekas putih2 gitu, ringan dan agak glowing. Tapi setelah ditimpal bedak hasilnya jadi mate dan bagus. Tahan lama dan g ngebuat wajah aku yg oily tmbah oily. Suka...suka...suka

female-daily-user-image
zendikas

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

18 Oct 2018

a pretty sunscreen with pretty packaging that made your skin looks pretty! 🐚🌊✨ . the mermaid/oceanic packaging is actually a good sign on how this chemical sunscreen turns out: started with a super glowy, wet-look finish that feels fresh on the skin (without alcohol!) but then dries down into a satiny powdery finish that, although was not market... Read More

female-daily-user-image
didandf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

15 Oct 2018

Probably my most favourite sunscreen. Sebagus itu, gabikin whitecast dan gabikin muka minyakan. Dan bisa jadi primer untuk nutup pori pori. Sayangnya produk ini rada susah dicari, memang sih di shopee ada official shop nya tapi SANGAT MENGECEWAKAN udh 2x beli disitu masa sunscreennya selalu datang dengan isi yg tinggal separuhnya??? Dan waktu ke Je... Read More