ADD

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 50

Rp. 195.000
3.9

45 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

25

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

3.6/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
vennycornellyac

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Jul 2018

Sunscreen ini aku selalu bawa dia kemana mana apa lagi waktu ke pantai, yang panasnya sangat menyiksa kulit. Aku selalu pake produk ini soalnya dia bener bener engak buat kulit aku jadi belang saat lahi main di pantai maupun berenang. Bolehlah kalau harganya mahal dengan manfaatnya juga gak buat kita kecewa, seneng banget sih sama sunscreen ini

female-daily-user-image
pewnutbutter

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

21 Jul 2018

enak sih, ga bikin breakout. kebanyakan sunblock yang aku pake bikin breakout. walaupun agak mahal, tapi ada hasil ? isinya juga banyak kok. tubenya full. jadinya yah overall oke2 aja.. tapi efek protect kurang. aku masih gosong

female-daily-user-image
widyaparamita

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Jun 2018

sebetulnya ini sunscreen yang bisa dipake semua anggota keluarga karena aman dipake anak2 juga. cuma jujur this is not my favorite's sunscreen karena lengket banget (rata2 sunscreen emang gini si) cuma kalau abisnya bermake up harus nunggu bener2 kering dulu. biar hasil make up-nya oke kalau ga mau ada gumpalan apa gitu dimuka?

female-daily-user-image
tikandhini

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

18 Jun 2018

ini sun screen cocok utk badan aja sih, gak rekomen untuk muka. karna teksturnya super thick di badan! tapi ini gak bikin kerasa lengket2 di badan kalo lagi keringetan kaya sunscreen badan pada umumnya. jadi aku biasa pake kalo ada kegiatan outdoor gitu deh

female-daily-user-image
apriliaaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Jun 2018

Pake ini untuk lengan, leher, dan kaki aja (bagian yg terkena sinar matahari langsung) pas lagi liburan ke pantai. Suka bangettt karena gak begitu lengket, teksturnya gak terlalu tebal, dan bener2 melindungi dari sinar matahari. Pernah nyobain dipake untuk muka, tapi nggak cocok sama sekali. Walau begitu, pasti akan repurchase dongg!

female-daily-user-image
faiiy18

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Jun 2018

dulu qku beli buat face gitu. tapi ternyata tdk cocok utk everyday use krn tebel bgt menurutku. baunya ga ganggu sih. cm ya thick bgt. jd cocok dipake buat olahraga. beremnag juga cocok in shaa Allah. sejauh ini alhamdulillah ga bikin break out

female-daily-user-image
sorayaintan23

Oily

Medium

Warm

25 - 29

20 Apr 2018

Sunscreen buat badan kesayanganku kalo lagi main ke pantai. Hampir setahun ini gue tinggal di Maluku Utara, disuatu pulau. Terik mataharinya beneran ga maen maen dan bikin item. Pernah pake sunscreen lain pas ke pantai terus pas mandi badan belang. Tapi pas pake banana boat ini kulit ga jadi berubah warna terlalu heboh. kalo pun agak itemin, semi... Read More

female-daily-user-image
glowydewy

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

17 Feb 2018

Wajib dibawa saat holiday ke pantai! Hahaha, anak pantai sih ?. Memang banyak brand lain yang SPF nya juga gede, tapi ngga tau cuma sreg pake brand ini kalo buat sunblock khusus kegiatan outdoor. Sticky and absolutely whitecast everywhere ? tapi saya paling demen pake ini buat kegiatan outdoor.

female-daily-user-image
meiliemarcos

Normal

Light

Warm

25 - 29

28 Nov 2017

ceritanya lagi panas2an di pantai. aku pake sunscreen dari **v** lalu gua ngeluh karna lgsung luntur boo! trus temen gua pake nih produk n nyuruh gua cobain. pas gw cobain beda deh! itu kan semprot yah, skali semprot lgsung meresap gitu. kena air jg ga luntur. dan bsk nya jg ga merah2 kulit gw. lalu akhirnya gw beli deh pas baliknya di guardian. ok... Read More

female-daily-user-image
bungakuning

Combination

Light

Warm

18 and Under

05 Sep 2017

My holygrail Jenis sunblock yang tidak terlalu cair dan tahan air. sangat cocok untuk berolahraga. Kelebihan : -Tahan Air -Tidak berminyak -kalau habis keringetan tidak lengket -Cepat meresapppp Kekurangan: -Beli harus di apotek atau mall (Gak semua toko punya sis) Note : Aku juga pake di muka dan sampai sekarang gak breakout