ADD

Banana Boat

Sport Sunscreen Mist SPF 110

Rp. 150.000
3.6

13 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

1

3.9/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
yamishonin

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Nov 2018

Penangkal sinar matahari paling sangar yg pernah aku coba hahaha di kulit tp ky karet lengket cuman bikin pede kena matahari tanpa jaket model semprot praktis di bawa kemana mana gw jarang kena sinar matahari jd selalu bawa dan pake kl kena turun jalan raya

female-daily-user-image
meiliechenn

Normal

Light

Neutral

25 - 29

05 Nov 2018

praktis banget nih. yang berpergian panas2 wajib pakai ini. tinggal semprot aja ke badan. gua saranin sih ini buat badan aja. buat muka pake cream lain khusus wajah tidak dibarengi badan. teksturnya cair, mudah meresap, gak lengket di kulit. yg utamanya PRAKTIS haha

female-daily-user-image
dinamond

Normal

Medium

Warm

19 - 24

27 Apr 2018

sunscreen ini ok banget. praktis karena bentuknya spray. rasanya dingin waktu dispray. kasih efek glowy jg, jadi cocok diapply klo pas mau foto2 di pantai ?? cuma baunya agak kurang enak tp gak terlalu ganggu sih.

female-daily-user-image
meiliemarcos

Normal

Light

Warm

25 - 29

28 Nov 2017

ceritanya lagi panas2an di pantai. aku pake sunscreen dari **v** lalu gua ngeluh karna lgsung luntur boo! trus temen gua pake nih produk n nyuruh gua cobain. pas gw cobain beda deh! itu kan semprot yah, skali semprot lgsung meresap gitu. kena air jg ga luntur. dan bsk nya jg ga merah2 kulit gw. lalu akhirnya gw beli deh pas baliknya di guardian. ok... Read More

female-daily-user-image
cladyssutanto

Combination

Light

Neutral

19 - 24

22 Nov 2017

suka bgt sih sm sunblock ini, enak dipake, travel friendly jg. blm lagi SPFnya besar, jd gaperlu khawatir kalo dibawah matahari yg terik bgt. nilai plusnya krn dia spray, jd gampang bgt pakenya, ga seribet pake yg bentuk lotion. buat yg suka ke pantai dan gasuka ribet, sunblock ini recommended bgt

female-daily-user-image
shafirariz

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

28 Jun 2017

Enak bgt di pake agak ada sensasi dingin kl di spray,dan praktis buat yg gamau ribet dan males buat balurin sunblock ke badan,minus nya mungkin dr bau nya agak ganggu tp overall bermanfaat kok! Jd saya ga masalah sm bau nya

female-daily-user-image
faizaufaira

Dry

Medium Light

Neutral

45 and Above

17 Feb 2017

Cukup oke sih, walaupun baunya agak menyengat dan lumayan ganggu saat dipakai. Tapi cukup banget untuk membuat kita merasa aman saat lagi terpapar di sinar matahari. Penggunaannya juga praktis, tinggal semprot dan diratain aja<br>

female-daily-user-image
vareny

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Aug 2016

Pakai ini punya teman karena dia rekomend untuk aku coba. Menurutku fungsinya memang sama saja untuk mencegah sunburn. Tapi karena ini modelnya mist jadi agak rempong sebenarnya ketika dibawa botolnya cukup besar dan kalau aku sendiri sih lebih ribet karena harus spray sana sini. Terutama untuk bagian-bagian tertentu. Lebih prefer menggunakan lotio... Read More

female-daily-user-image
imeldarosalia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Nov 2015

Isinya banyak, botolnya pumpnya bisa di lock, lumayan melindungi dari sinar matahari sih, cuma memang kalo main air harus re-apply and I dont think ini waterproof sih walaupun dibilang begitu di botolnya. Selayaknya sunblock dengan spf tinggi setelah di apply ke kulit pasti whitecast, lengket dan agak oily but lightweight sih. Aku cuma pake di bada... Read More

female-daily-user-image
dianpsdee

Dry

Medium

Warm

19 - 24

20 Nov 2015

Waktu main ke pantai, gw pake produk ini supaya kulit gw ga terbakar. Cara pakainya praktis, tinggal disemprot (walaupun sebenernya ga bagus buat lingkungan). Bisa dipake di seluruh tubuh, termasuk muka (kata tante gw sih gitu). Wanginya ga terlalu bau kimia kayak sunblock bentuk lotionnya. Kemasannya besar, kalo buat dibawa-bawa memang ga praktis ... Read More

Prev
1
2
Next