ADD

Revlon

2 inch Heat Spin Brush

Black-Red
Rp. 330.000
3

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
dorashafira

Oily

Medium

Warm

45 and Above

14 May 2016

Aku juga pake Hair straightener revlon seri Laser brilliance infra red <div>Hasilnya baguss bgt halus berkilau, ada 30pengaturan suhu </div><div>Ga ngerusak rambut dan gak bikin kering wow amazed pdhl aku ga pake heat protector wkwk jgn ditiru ya. Tapi sayang bgt aku udah mutusin pake hijab.. Jd aku jual preloved harganya 475K nett</div><div>Kalo a... Read More

female-daily-user-image
ratuwulandr

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Feb 2016

Menurut aku sih enak dipakai, bisa lah untuk pengganti Baby Liss Big Hair yg Mahal itu T.T<br /> Kalau diliat dari gambar sih kayanya juga lebih enak dipakai drpd Remington, tapi ya cuma dapet 1 brush ^^<br /> Selain itu juga ada angin dinginnya jadi lebih ga ngerusak rambut (kayaknya :p)