ADD

Repit

Brush Iron

26 mm
Rp. 1.000.000
4.3

17 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
revinadwidarma

Dry

Light

Cool

19 - 24

14 Sep 2018

suka bangettt. pake nya gampang banget, kaya nyisir biasa aja. trs dia jg cpt panas nya jd gampang untuk ngatur rambutnya. hasil styling pake repit ini juga natural bgt, kaya habis diblow di salon. luvv

female-daily-user-image
novenaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

02 Jul 2018

Beli ini mikirnya lama banget hehehe. Takut ngga worth it. Ternyata aku suka banget sih dari segala sisi ... yg bikin aku oaling seneng karena dia ngga ngerusak rambut justru bikin rambut lebih mengkilap dan halus. Styling rambut juga gampang banget pake ini... hasilnya juga tahan lama dibanding catokan lain... Designya elegent banget. Totally wort... Read More

female-daily-user-image
rebeccaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

26 Jun 2018

Produk ini sih holy grail banget. Setiap hari aku pake catokan ini dan rambut tidak rusak walaupun di catok tiap hari. Ini hemat waktu banget pake ini dibandingkan pake curler yang memakan waktu agak lama. rambutku agak tebel dan lurus tapi pake ini cuma 10 menitan untuk catok dan ini tahan lama banget bisa satu harian.

female-daily-user-image
lilymanlly

Combination

Light

Neutral

25 - 29

18 Jun 2018

tentunya si nyokap yang beli, anaknya tinggal pake aja, ternyata harganya sebanding dengan hasilnya sih yaa, paling suka pakai ini buat blow rambut, apalagi akhir tahun lalu, pas rambut bob pendek, ga pede karena rambutnya lurus rata engga bervolume sama sekali, aku pakai tiap pagi, lumayan awet sih hasil blownya, bertahan sampai sore, satu lagi ke... Read More

female-daily-user-image
elshadayeriva

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Feb 2018

bagus bangett hasil curly nya di rambut aku, tahan seharian terus rambutnya ga bau uap panas dari catokannya gitu jadi kaya rambut sehat gitu, selain itu gampang banget di pakainya, dan hasilnya bagus parah

female-daily-user-image
rannisa95

Combination

Warm

19 - 24

14 Aug 2017

<p>baru beli mei 2017 di belanjamimo</p><p>baguuus si jadi gampang nata rambut, garibet. hasilnya kayak wavy natural gitu superrrrr sukak. kalo pake catokan kan ribet harus diblow dsb2 lagiii, kalo pake ini tgl sisir2 lgsg bagus</p><p>tapi skrg gak kepakai gara2 rambut udah dipotong pendek -__-</p><p><br></p><p><br></p><p><br></p><p><br></p><p><br>... Read More

female-daily-user-image
karinameliala

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Jul 2017

aku pakai ini sesudah pake hair dryer. bikin curly rambut cuma ga lebay jd buat efek natural okee sih ini.. nah kalau yang belum terbiasa, kendalanya cuma satu, hati2 pas ngegulung rambutnya, karena ada temenku yg nyobain pake ini, berujung kusut nyangkut rambutnya.. huhu

female-daily-user-image
alverinalisa

Oily

Neutral

19 - 24

27 Apr 2017

my daily hair tool !<div>wajib banget pake ini, tiap pagi</div><div>lumayan tahan kok rambutnya, blow ala-ala salon gitu</div><div>cuma jeleknya kalo udah pake lama ntar suka banyak rambut rontok yang nyangkut gitu di tools nya, jd mesti bersihin deh</div><div>tapi so far worth to buy banget, curlynya jadi natural gitu, kayak abis blow di salon&nbs... Read More

female-daily-user-image
aphroditeam

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Nov 2016

suka sekali&nbsp;produk ini apalagi di rambut aku yang fine hair jadinya di rambut jadi bervolume ditambah produk ini handy banget jadi enak kalo lagi nyatok, cuma sayang kadang rambut suka nyangkut dan ketarik. tapi sejauh ini aku suka banget sama repit ini, jadi mau nyoba yang 2in1nya&nbsp;

female-daily-user-image
tacik

Oily

Medium Dark

Warm

45 and Above

13 Jun 2016

Waktu beli yang masih model lama termasuk mahal pada saat itu. Kalau untuk rambut saya harus dikeringkan dulu langsung distyling pakai alat ini , kalau tidak tunggu besoknya pasti tidak mempan, gak tahu kenapa atau harus pake heatnya yang no 3 or 4, &nbsp;overall bagus lah alat ini tidak buat rambut jadi gosong &nbsp;kayak yang lain.&nbsp;

Prev
1
2
Next