ADD

Instyler

2in1 rotation iron

Rp. 1.200.000
2.8

17 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

8

1 Star

2

2.8/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
tikhanovesy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

I love love love love this instyler! Bisa banget bikin rambut bervolume dan gak lepek + bikin rambut jadi lembut. Lebih tahan lama dibanding catokan, tapi super duper panas. Pernah kena max heat di ujung kaki dan itu sakit banget cuy :') i dunno about the others but mine gak berisik kok (?) dan gak bikin rambut frizzy / nyangkut2 juga. It was finee... Read More

female-daily-user-image
delphixoxo

Normal

Medium

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

waktu itu beli online katanya sih ori made in germany tp setelah datang kayanya ternyata palsu, soalnya aku liat2 instyler ini banyak bgt kw nya dimana2 jadi harus hati2. kesan selama pake sih gak memuaskan, berisik, berat, rambut suka nyangkut di rollnya bagian atas, hasilnya frizzy banget, ngeringinnya nanggung, ngelurusin jg nanggung. dari yang ... Read More

female-daily-user-image
claudiyee

Dry

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2018

instyler ini bener2 not beginner friendly banget. makan waktu lama banget untuk hasil yg ga tahan lama, entah krn aku yg kurang bs pake toolnya atau emg toolnya yg kurang bagus. jd ga prnh dipake lg dehhh ini tool huhu.

female-daily-user-image
andinieayu

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

21 Jan 2018

Kurang worthed it sih menurutku, ga jadi mempermudah styling rambut. Still prefer a conventional method (using regular brush and hairdryer) than this tho. Ga membuat curly lebih tahan lama juga. Mungkin untuk yang rambutnya tipis dan gampang diatur ini bakalan lebih mempermudah, but for me yang rambutnya super tebal dan megar ya B aja.

female-daily-user-image
noviayana

Combination

Light

Cool

35 - 39

25 Nov 2017

ku beli alat ini awal th 2017 lalu, engga sesuai ekspektasi karena lama banget rambut kering dan untuk ngebentuk wavy atau lurusnya lebih cepat aku pake hair dryer perasaan mah. Apa karena barang yg ku beli gak asli kali yah waktu itu beli di olshop gitu cuma 300k an aja sih.

female-daily-user-image
nblsh

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Nov 2017

Suka banget sama produk ini. Rambutku super tebal dan agak wavy. Baru kali ini ada alat styling yang bener-bener cocok buat rambut aku. Setelah pake alat ini, rambut aku jadi lurus natural dan awet banget sampe berhari-hari walaupun tanpa serum apa pun. Aku beli online waktu awal-awal dia keluar, kalo ga salah 1,2 an. Styling process juga jadi ga c... Read More

female-daily-user-image
lidyaquillll

Dry

Medium

Cool

25 - 29

06 Jun 2017

Aku beli instyler ini di olshop dia bilang si di jamin ori, pas coba rambut ku sering banget kejepit di bagian ujung nya , kaya nyelip ke sela2 ujung bulatan nya itu loh, banyak banget deh yg kejepit di sana , alhasil rambut ku pada copot2 jadi nya , udah brpa lama ring bulatan di bagian bawah ujung catokan nya mala copot2 , alat ini ga bisa nge kr... Read More

female-daily-user-image
ayuwulananindyasari

Normal

Light

Neutral

25 - 29

06 Jan 2017

Make product ini baru 2 bulanan. Lumayan sih untuk blow biasa utk kasih volume ke rambut tp prosesnya itu ga menyenangkan, seperti 1. Saat menggulung rambut, alat ini berisik bgt jadi ganggu. 2. Ada tombol utk mengatur suhu 1-3 aga ribet aja penganturannya krn letaknya dibawah dan kadang kl mau nambah volume panas nya jadi ribet. 3. Kurang menjepit... Read More

female-daily-user-image
yunita.swasti

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

25 Oct 2016

Aku punya alat ini tapi kyknya yang palsu karena belinya di olshop, harganya gak nyampe 300rb.<div>Kekurangannya:&nbsp;</div><div>1. Waktu dinyalain suaranya lumayan berisik, jadi kalau pagi2 dipake bisa jadi polusi suara.</div><div>2. Waktu penjepitnya dideketin ke gulungannya, langsung suaranya lebih berisik lagi karena yang bagian ujung dalam pe... Read More

female-daily-user-image
prianka

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Oct 2016

Saya cukup suka dengan alat ini karena untuk rambut pendek dengan&nbsp;potongan bob, dia bisa memberikan kesan mengembang dan bouncy. Rambut saya cukup&nbsp;wavy dan dengan&nbsp;alat ini bisa membuat seperti di -blow out: lurus dan mengembang, tapi tidak lepek seperti&nbsp;hasil catokan. Sayangnya, si&nbsp;besi panas yang berputar ini cukup&nbsp;be... Read More

Prev
1
2
Next