ADD

GHD

Azores Atlantic Jade

Rp. 2.150.000
4.2

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
inaskhalishah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jun 2018

dari dulu penasaran banget sama catokan yang sangat digandrungi oleh ciwi ciwi seinstagram ini dan baru kesampean beli pas udh kerja. pas catokan rusak, langsung de cus beli di jdid dan lumayan waktu itu lg diskon juga. packaging dan warnannya gemes bgt sih dia ada tutupan catokannya, ada semacam pouch gt dengan warna senada dgn catokannya buat sim... Read More

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

27 Aug 2017

Penasaran sama produk ini setelah liat vlog paula tambunan. Dia pakai ghd jg. Kebetulan temen kantor ada yg punya jd sekalian aq cobain aja. Kesan pertama kali wow...tatanan rambut awet dan tahan seharian. Rambut aq kalau di curly cepet berubah bentuk aka balik ke bentuk semula. Kalau pake ini curly nya awet. Hemat listrik jg, ga ada bau gosong. Ra... Read More

female-daily-user-image
nadiladara

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jun 2016

Nyobain ini waktu di-launching dan seperti yang aku ekspektasi, you can never go wrong with ghd! Nggak perlu berkali-kali dicatok, rambut udah langsung curly dan jatohnya pun bagus, nggak kering di ujung atau bau gosong. Udahannya juga ada efek shiny gitu di rambut dan curl-nya pun tahan lama. Harga memang nggak bohong sih.. catokan ini bagus bange... Read More