ADD

Babyliss

Big hair - rotating

Rp. 1.300.000
3.5

23 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

7

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
diragracia

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Dapet ini dari sepupuku yang waktu itu terbang ke London. Dan bisa dibilang harganya cukup affordable di sana karena lagi promo, sekitar 600ribuan. Performanya bagus banget, gak perlu repot-repot ke salon lagi. Untuk rambut keriting kayak aku, jatohnya jadi bergelombang dan gampang diatur. Dan memang agak susah untuk rambut-rambut yang bagian dalam... Read More

female-daily-user-image
friscy06

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

28 Nov 2017

Aku beli ini udh hampir 3 taun yg lalu tapi alatnya awet banget sampe skrg (iyalah hrgnya juga mahal).<div>Kalo untuk ngeringin rambut sampe ke akar agak susah dan kurang praktis lebih enak pakai hairdryer,&nbsp; tapi kalo untuk ngeblow lumayanlah meskipun ga secanggih ngeblow di salon.</div><div>Untuk pemakaiannya, pas aku rambut bob seleher atau ... Read More

female-daily-user-image
karinameliala

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Jul 2017

kalau mau ngeringin rambut yang lumayan rapi ga ribet pegang satu sisir satu hair dryer yaa ini solusinyaaa.. cuma kalau buat volume, aku sih berasa pas rambut lagi sepundak atau sedada itu ngaruh banget. kalau udah panjang dibawah dada yaa fungsinya sebagai pengering rambut aja..

female-daily-user-image
aphroditeam

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Nov 2016

bener2 kesayangan aku!!! aku pasti kalo pergi2 jauh hair tool ini bakal selalu aku bawa tapi semenjak rambutku semakin panjang aku ngerasa ga terlalu ngefek dan bakal sementara aja sih bikin volumenya kalo ga ditambah dengan hair spray, sayang gede banget jadi makan tempat kalo untuk dibawa2 tapi sejauh ini suka sekali setiap pake rambut selalu leb... Read More

female-daily-user-image
nadiafelita

Oily

Light

Neutral

25 - 29

30 Oct 2016

Aku suka banget sama babyliss big hair aku and i can't live without this product. Walaupun emang barangnya besar gak praktis tapi kalau travelling, dia selalu mendapat tempat di koperku. Cocok banget buat rambut aku yang pendek model ngeboppp dan tebel pula. Rambut aku tergolong rambut yang susah banget ditata, kalau dikeringin aja hasilnya sama se... Read More

female-daily-user-image
sermin

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

22 Oct 2016

Akhirnya beli babyliss big hair setelah liat review dari youtuber yang kayanya berhasil banget bikin rambut jadi lebih bervolume pake big hair ini. Ukurannya cukup besar, kayanya beban banget kalau mau dibawa kemana mana. Kalau product yg asli itu dari UK yah, jd kalau dr china, kemungkinan itu KW. cara kerjanya berputar seperti sisir blow yg bis u... Read More

female-daily-user-image
asrizkiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Jun 2016

Aku kurang suka sama produk ini.. Dulu pertama beli tergiur sama iklan2nya dan video di youtube.. Liat kayak yang hasilnya bagus dan gampang..Tapi setelah beli sendiri dan nyobain berkali2, aku belum nemuin cara untuk bikin rambutku bisa ngeblow bagus gtu.. Dengan harga sgitu produk ini ga banget menurut aku.. Ga ngasih volume, ga ngewave rambut, b... Read More

female-daily-user-image
castiel10

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Jun 2016

Dgn harga yg ditawarkan i think i prefer other hair rotating deh. Babyliss ini gk traveling friendly dan hasilnya nggak tahan lama. Kurang suka dgn hasilnya, entah kenapa curlingnya nggak sesuai dgn yg d YouTube dan harapanku, oh well maybe just my hair type.<br>

female-daily-user-image
iuliul

Oily

Light

Warm

30 - 34

10 Apr 2016

Pake baby liss ini mungkin bikin yang punya rambut frizzy jadi lebih smooth kali ya, tapi for my fine hair yang lurus banget dan berharap dapet wavy apalagi curly hair kayanya kok susah ya. Paling jadi lebih bervolume aja sih, tapi untuk styling sampe wavy yg tahan lama sih nggak tuh.<div>satu lagi, ukurannya bulky banget untuk dibawa travelling.</... Read More

female-daily-user-image
lotusia

Oily

Light

Warm

25 - 29

08 Jan 2016

karena sampe trakhir gak bisa mutusin mau 42mm ato 50mm, dan kbtulan kluar produk baru yaitu Dual Bighair.. akhirnya langsung mutusin beli dual bighair walopun harga sedikit lebi mahal.. <br /> <br /> aku nitip PO di MP, waktu itu kena skitar 1.6jt. blm termasuk ongkir d indo. <br /> dan harga di indosalon juga kurang lebih, jadi masi oke yah~ :) <... Read More

Prev
Next