ADD

Stylerush

Mini Flat Iron Pink - SR 103 AN-P

Rp. 899.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
rafahendiansyah

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Sep 2018

Catokan ke 4 yg gw punya, bentuknya kecil bgt pas buat rambut pria yg pendek. Jd untuk rambut yg masih pendek bgt gampang di catoknya. Catokannya jg cepet bgt panasnya, walaupun gada temperature nya tp ini sm skali ga bikin rambut kering dan rusak. Tapi tetep sebelum catok harus pake hair vitamin dan pakai produk hair treatment lainnya. Stylerushn... Read More

female-daily-user-image
diyang

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 May 2016

Aku memang suka sama straightening ironnya Stylerush. Karena nggak bikin rambut cepet rusak walaupun catokan setiap hari. Mini flat iron ini bisa ditaro di pouch kalo pouchnya agak besar. Jadi bisa benerin rambut dimana aja. Istilahnya buat touch up doang. Kalo buat ngelurusin rambut, agak susah ya. Kalo rambutku lagi pendek sih enak-enak aja. Kalo... Read More

female-daily-user-image
velvetphine

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

12 Dec 2015

saya beralih ke catokan ini setelah catokan saya dari brand sebelah yang saya sudah miliki selama 4 tahun rusak (sudah tidak panas lagi sehingga tidak bisa meluruskan rambut saya lagi dan membuat rambut saya frizzy). awalnya ragu untuk membeli ukuran mini, tetapi ternyata pemakaiannya mudah dan sangat praktis dibawa ke mana-mana. saat pemakaian awa... Read More