ADD

Stylerush

Mini Flat Iron Orange SR 103 AN-O

Rp. 899.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
rafahendiansyah

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Sep 2018

Catokan ke 4 yg gw punya, bentuknya kecil bgt pas buat rambut pria yg pendek. Jd untuk rambut yg masih pendek bgt gampang di catoknya. Catokannya jg cepet bgt panasnya, walaupun gada temperature nya tp ini sm skali ga bikin rambut kering dan rusak. Tapi tetep sebelum catok harus pake hair vitamin dan pakai produk hair treatment lainnya. Stylerushn... Read More

female-daily-user-image
tarayu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 May 2018

Catokan ini kecil2 cucok loh bisa curly rambut jg saking panasnya. Walaupun gak ada temperaturnya tp panasnya udah pas. Gak bikin rambut bercabang walaupun nyatok tiap hari. Jeleknya sih tiba2 aja dia rusak trs benerinnya mesti nitip sama spg counternya dan lumayan lama dan pricey ngebenerinnya. Hiksss dan akhirnya pun aku beli satu lagi deh yg war... Read More