ADD

Stylerush

Hair Straightener SR 208 AV

Rp. 1.399.000
4.3

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
priskillanm

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

28 Oct 2018

Produk yg bagus sih ini! Rambut aku jenis rambut bergelombang dan tebal jadi kalau pakai harus sampai di iket jadi 3 layer. aku pakai buat lurusin rambut setelah keramasan butuh waktu 15 menit aja dan kalo harian aku pakai ini cuma aku bagi 2 layer bahkan kadang kalau diawal nyatok aku udah niat m, hari2 berikutnya aku gaperlu catokan lagi karena r... Read More

female-daily-user-image
shintafionita

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jul 2018

Catokan pertama yang membuat aku jatuh cinta, karena ga bikin sakit rambut pas dicatok + gabikin kering rambutku (cuma lebih baik tambahin vitamin ) . Untuk proses nyalain catokannya juga mudah, dan cepat panas tergantung suhu yang kalian pilih.

female-daily-user-image
saskiaputrid

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jun 2018

menurut aku catokan ini oke bangeeet. rambut aku tipenya yang bergelombang trus kasar gituu dan kalo nyatok pake ini hasilnya bikin rambut aku lurusnya tahan lama dan ga frizzy samsek. i do recommend this one!

female-daily-user-image
vandaaaaa

Oily

Light

Neutral

18 and Under

05 Apr 2018

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

31 Mar 2018

Sebelum beli catokan ini, aku pake catokan Amara yang harganya 1:4 sama catokan ini. Amara waktu itu 350-400an sedangkan aku beli ini di Watsons 1,6an kalo gaksalahh. Tapi, hasilnya jauh beda banget dan harga berbanding lurus sama hasil, walaupun lumayan tapi bakal worth it kokk. Hasilnya bagus, tahan lama dan bikin ujung rambut gak kering. Tapi, j... Read More

female-daily-user-image
yonanadia28

Dry

Neutral

45 and Above

05 Sep 2016

well, having a good hair straightener is one of the best investment!<div>Catokan ini sudah dilengkapi dengan ceramic coated plate, yang bikin rambut gak jadi rusak walaupun sering di catok (Eitssss jangan lupa pakai vitamin rambut atau pelindung rambut sebelum di catok ya).</div><div>Alat ini juga dilengkapi dengan fitur pengaturan suhu dari 80 hig... Read More