ADD

Philips

philips selfie straightener

HP8302
Rp. 250.000
4

56 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

27

3 Stars

6

2 Stars

4

1 Star

1

3.8/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
evapratiwi

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

catokanya bagus ga bikin rambut rusak walau tiap hari aku pake, tapi tetap harus pake vitamin sebelum nyatok supaya ramvut tetap sehat. bentulnya kecil enak buat dibawa travelling. harganya juga sangat terjangkau sih

female-daily-user-image
sarahjenii

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

17 Nov 2018

aku rada nyesel beli ini, makenya sih gampang, harganya lumayan murah, dan finishnya jg bagus, tapi gak bertahan lama banget, paling satu jam juga udah balik lagi ke bentuk awal, walaupun harganya relatif murah tapi dengan kualitas yg segini menurut aku gak worth it sama sekali

female-daily-user-image
marcinkz

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Nov 2018

Beli ini karena ada diskon di lazada...... Berhub merk philips semoga tahan lama... Ukurannya sedeng si.. Cepet panas juga buat curly ini bagus.... Bentuknya imut plus lempengnya bagus warna pink..

female-daily-user-image
nandinanira

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Karena rambutku tebel banget, sumpah capeeeek banget catokan pake ini. Terus kalau dipake curly dia cepet banget baliknya. Mungkin karena rambut aku juga tipe yang dry and damaged yaa. Dulu aku beli karena liat dia warnanya pink dan bentuknya praktis aja, cocok buat dibawa kemana-mana (dan emang sampai sekarang sampe aku bawa-bawa ke kantor). Buat ... Read More

female-daily-user-image
dianpngst

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 Oct 2018

Awalnya beli karena ikut-ikutan temen. Tapi akhirnya beneran suka dongg. Ukurannya pas ga terlalu besar dan ga terlalu kecil. Hasil catokannya pun halus dan tahan lama, suka banget deh. Aku pakai buat sehari-hari juga ga bikin rambut aku rusak. Dannn warnanya pink, so cute!

female-daily-user-image
riyantihana24

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Sep 2018

Catokan yang cocok buat travelling, hasil catokannya juga halus. Padahal jenis rambutku kering tapi jadi kelihatan natural lurusnya dan keliatan jadi sehat. Untuk ketahanan catokan masih dilihat karena baru coba ya

female-daily-user-image
mariaesra

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

26 Aug 2018

catokannya bagus bangetttt super bagus. cepet panas, bener bener bisa bikin rambut lurus /curly yang aku pengenin. ga bikin rambut rusak walau tiap hari aku pake, tapi tetap harus pake vitamin sebelum nyatok supaya ramvut tetap sehat. bentulnya kecil enak buat dibawa travelling. warnanya pink bikin suka banget jadi keliatan cute. awet juga jangka w... Read More

female-daily-user-image
erinayola

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

16 Aug 2018

Catokan ini baguss bangettt cocok buat yang pingin curly2 kecil , catokannya kecil jadi rambut gampang dibentuk apapun cepet panas juga.. kekurangannya cuma di package sihhh kardusnya kecil bangett jadi setelah pake agak susah dimasukin ke kardusnya biar rapi gitu Tp overall baguuus bangettttt ganpang dibawa kemana2 karen imutt

female-daily-user-image
nukedamayanti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

14 Aug 2018

memang philips itu udh the best utk elektronik kecil2. termasuk catokan ini. bagus panasnya sempurna. kecil jg enak bs di bawa kemana2 dan bs utk styling rambut kalo kecil gini. harga sesuai lah sama kualitas. repurchase? ngapain repurchase kalo memang awet bgt gini. Philips debest!

female-daily-user-image
susanarisonya

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jul 2018

untuk rambut yg tipis oke bgt sih ini, cepet bgt juga panasnya, meluruskan juga gampang pake nya, ukurannya pas lah ditangan yg mungil ini, cocok dibawa2 traveling lah, lumayan harga dan awet nya, senoga bermanfaat..