ADD

Philips

Hair Straigtener HP8310

Rp. 499.000
4.2

64 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

30

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

0

4.1/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
midymido

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Nov 2018

Hair Straigtener ini bagus banget, dulu ngebet banget beli karena katanya best seller dan udah aku buktikan rambut yg mulanya kusut bisa jadi halus dan berkilau mungkin karena mengandung ion yaa. Easy to use karena desainnya yg gak besar kecil juga enggak dan bisa buat lurusin dan curly, hasil curlynya juga bagus banget. Belinya susah banget karena... Read More

female-daily-user-image
dwdmya

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

24 Oct 2018

pertama punya catokan sih ini, tapi kurang suka rambut gue kan ngembang. ini ga tahan lama lurus nya dan ga lurus bgt. akhirnya gue jual dan ganti ke catokan salon ba*lu hehe dan gamau pindah catokan lagi deh.

female-daily-user-image
rizkaaul

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

Dulu sering banget pakai catokan ini, harganya lumayan terjangkau catokannya pun ga terlalu besar dan ringan jd gampang pakainya, hasilnya juga lumayan sih tapi memang kurang tahan lama dan catokan ini ga ada tombol pengatur suhunya jadi suhunya otomatis

female-daily-user-image
ocafransisca

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Sep 2018

ini catokan pertamaku, gokil sih ini awet bgt catokannya dan easy to use! cmn ya emg gak bertahan lama sih bentuknya di aku, karna asli rambutku lurus parah. menurutku panasnya pas, cuma. memang bikin rambutku jadi kering parah. tapi its okay. as long rutin pake serum rambut sm masker rambut hehe

female-daily-user-image
claudioktaviani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Aug 2018

Catokan pertama yang aku punya sebelum aku beli philips yang versi lebih baru dan repit hehe. Untuk yang pemula dan yang belum punya budget lebih sih ini udah oke banget. Cukup bisa menstyling rambut kamu dengan cepat dan rapih. Namun di saya membuat rambut saya kering lama-lama dan saat sesudah nyatok rambut menjadi bau gosong hehehe

female-daily-user-image
novahakikie

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

22 Aug 2018

ini catokan pertama yg ak punya sblm pindah k babyliss... so far siy catokan ny okeee bgt walopun gak bertahan smp 2 hari... but its okay soalnya hrg ny cukup affordable tp dgn kualitas yg oke punya 😍

female-daily-user-image
tasyasbbrn

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

09 Aug 2018

catokan pertama kali dan bertahan sampe sekarang, udah sekitar 4-5taunan pake catokan ini! apalagi gue anaknya catokan bgt kemana2 harus nyatok karna rambut gue tipe ngembang parah dan gue gapede jadi catokan ini tuh senjata gue bgt dah! catokan ini kaya multifungsi bgt dah bisa gue jadiin curly juga. pokoknya sangat2 rekomen buat yg pemula

female-daily-user-image
mutiaraal

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jul 2018

catokan ku yg pertama kali, udah 3 tahunan dan tetap masih awet pake hampir tiap hari tapi rambut ga pernah bercabang sama sekali tapi agak kering mungkin karena emg ga pake vitaminn. minusnya gaada pengatur suhunya huhu

female-daily-user-image
acheljesy

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Jul 2018

Ini catokan terkeren yg pernah aku punya... bisa bikin rambut curly2 ala korea, looks natural, dan tahan lama... walaupun aku sering pake di ujung rambut tp ngga bikin bercabang lho... tsedapp banget deh... awet juga...

female-daily-user-image
kadotamita

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Jul 2018

Parah!! Hair tools yg satu ini keren banget... ga bikin rambut rusak, kering dll. Seneng banget pake ini karena rambut jadi halus dan glowing. Ini tuh the best hair straightener yg paling mengena di hati ever!

Prev
1
234567...
Next