ADD

Glampalm

Hair Straightener GP 501 BL

Rp. 2.599.000
4.8

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadiagustine88

Normal

Light

Neutral

30 - 34

18 Nov 2018

Biasa pake catokan under 500k more than 5 years dan everyday.. and yes lama2 rambut lebih kering apalagi habis coba coloring. Akhirnya nemu catokan ini hasil baca review and no regrets! Rambut bekas smoothing lbh rapih dengan 1x aplikasi habis keramas, sisanya untuk daily look tinggal di blow. Rambut berasa lbh halus, ringan dan shiny.. (rambut aku... Read More

female-daily-user-image
megafiani

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Mar 2018

Beli ini karena ngerasa rambut udah kering banget dan bercabang kemana manaaaaaa. Dulunya pake phil*** yg ampuh dan kesayangan banget, karena merasa rambut rusak, nyari deh yg aman buat rambut. Kondisi aku catok tiap hari yaaa. Baca review sana sini katanya glampalm ok, nyari deh plat mana yg cocok. Kayaknya yg lebar bisa menghemat waktu dan bikin ... Read More

female-daily-user-image
muthiaufar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Jan 2018

coba coba iseng pake ini punya sepupu yg lg abegeh..ternyata sangaaat enak, melembabkan dan melembutkan,kandungn ion nya gg bikin rambut kering tapi tetep bikin lurus natural gt gk kaya papan..wkwkwk.

female-daily-user-image
yuriska

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

17 Jan 2018

Jenis rambutku tebel, mekar, gelombang, kering, bekas smoothing pula. sempet nyobain merk sebelah yg best seller tapi ga mempan samsek, baru beberapa jam ud buyar (keriting lagi). Sedangkan catokan ini bagus bgt karena bikin rambutku jd lebih rapi n lurus n tahan lama (2hari) Belain beli ini karena males smoothing lagi. Harganya lumayan mahal tp wo... Read More

female-daily-user-image
susanti_tionjaya

Oily

Light

Cool

30 - 34

17 Dec 2016

Amazinggg!!! This is my HG straighterner.. Berawal dari coba2 catokan di Best Denki, eh malah kecantol sm Glam Palm ini.. Catok rambut udah menjadi kebutuhan ku setiap hari, awalnya aku pake catokan 400rban, tapi karena belakangan ini rambutku semakin rapuh dan rusak,, setiap kali catok selalu banyak rambut patah dan ini cukup membuatku sedih.. mak... Read More