ADD

GHD

Platinum

Black
Rp. 2.800.000
3.8

12 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

1

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
irnams89

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

07 Sep 2018

Aku suka banget sih pake catokan ini, karna dulu pake catokan yang biasa aja rambut bau gosong, rontok parah trus pecah pecah walaupun hasilnya tahan lama.. udah setahunan lebih pake GHD rambut rontok berkurang, trus jadi lebih halus walaupun ga tahan lama hasilnya.. dan yang bikin sebelnya sama GHD platinum ini, dia tuh suka banget flashing red g... Read More

female-daily-user-image
bundiwa

Dry

Light

Neutral

35 - 39

27 Jun 2018

aku pemakai ghd dari tahun 2007, dan sangat puas dengan ghd. Aku bahkan selalu punya 2 hair strainghteners, 1 hairdryer travel, dan 1 hairdryer aura. intinya happy bgt sm ghd. tahun 2016 ngeliat ghd platinum shocking pink di usa dan langsung beli, aku pake jarang2 soalnya gantian sm ghd gold aku. bulan april 2017 ( aku beli sept 2016) ghp platinum ... Read More

female-daily-user-image
astikaps

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Sep 2017

Catokan GHD aku yang pertama kaliii dan i'm so inlove with it! gimana ga cinta, packaging, sama desain catokannya so luvly banget. Ditambah plat platinumnya warna ungu metalic. Hasil pemakaian catok ini setiap hari buat poni aku sejauh ini ga bikin rambut crispy/bercabang malah justru bikin glossy. Sempet galau mau beli ini karena harganya tapi trr... Read More

female-daily-user-image
alhicaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 May 2017

bagus banget sih di rambut, ga perlu catok tiap hari, cuman ghd platinum punya masalah suka tiba tiba flash red trus gamau panas dan gabisa dipake sama sekali, too bad baru 4 bulan pake uda rusak. skg lg proses ganti unit. <br>

female-daily-user-image
jeangirsang

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Dec 2016

Aku suka bgt bgtt sm GHD platinum. Kemarin beli di hadiahin mertua karena lagi ngidam (maklum lagi hamil) ternyata anaknya cwe, pantes aja mamanya mau catokan.&nbsp;<div>I've tried many brands tapi this one is the ultimate badass! Meski emg aku akuin hrganya 4.250.000 itu mahal bgt. Tp ini worthed every penny.&nbsp;</div><div>Rambut aku wavy cender... Read More

female-daily-user-image
tiffanyhuang

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Apr 2016

i love this hair straightener. it gives you a silky smooth result. it straights hair so good, and lasts 3 days, maybe more. it heats up so quick, but too shame it doen't has heat setting option which kinda scary for hair.it claims reduce hair breakage, but i'm not sure

female-daily-user-image
angeldana

Normal

Medium Light

Warm

09 Feb 2016

i using this product and its awesome!! my husband gave me this GHD product and i love it! ram but menjadi lembut dan mudah di tata ketika memakai GHD, sang at direkomendasikan untuk kita para wanita yang aktif dan memiliki segudang aktifitas diluar sana dan menginginkan cara yang cepat dan mudah dalam menata rambut di waktu yang sedikit, 4 thumbs!!... Read More

female-daily-user-image
nadiashifa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Jan 2016

I'm a stranger to hair tools whatsoever! All my life I've never really used hair tools, due to the fact I always rush in the morning *loh curhat* and just never bother to purchase one for special occasion or something. I'm also kinda intimidated by the tools I've seen, newbie like me could easily make disaster when using tools and damage my hair in... Read More

female-daily-user-image
&#9829; joveeta lee &#9829;

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Dec 2015

I can't leave a house without styling my hair! Supaya awet &amp; tahan lama jadi sering nyatok, lama-lama rambut jd frizz ujungnya, makin pecah cabangnya, jadi kusem juga. Akhirnya harus kurang-kurangin nyatok rambut.<br /> <br /> Tapi abis cobain ghd platinum jadi suka styling rambut &amp; suka nyatok lagi, ga usah worry sama rambut gosong karena ... Read More

female-daily-user-image
elainee

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Dec 2015

dari dulu nyatok rambut bukan hal yang saya suka lakukan<br /> <br /> berhubung rambut saya tebal, lurus dan sangat lemes jadi kalau distyling cepet banget loose<br /> nyatoknya 1,5 jam, 15 menit udah lurus lagi -__-<br /> pake hairspray dari yang murah ampe mahal juga ga ngefek ngefek amat<br /> belum lagi rambut jadi kering, gampang bercabang, pa... Read More

Prev
1
2
Next