ADD

Babyliss

BabylissPro Nano Titanium Hair Straightener

Rp. 1.700.000
4.8

6 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
annesmega

Normal

Medium

Warm

30 - 34

26 Jul 2018

catokan bagus.. sebelum berhijab. dulu setiap pagi selalu pake ini.. irit lah drpd ke salon ya.. soalnya rambutku ikal nya ga jelas. ga ikal yg bagus rapi gt.. pake ini bisa halus tahan seharian. asal pake vitamin jangan lupa ya...

female-daily-user-image
feruchaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jul 2018

SUPER LOVE!! Ini catokan bagus banget demi apapun, aku itu tipe orang yang suka banget catokan kalo mau kuliah atau hangout sm temen karna rambut aku kalo ga di catok suka seenaknya sendiri alias berantakan terutama di bagian poni. dan catok ini bikin mempermudah + menghemat waktu dandan aku, dia gak bikin rambut aku kering dan lepek sama sekali, r... Read More

female-daily-user-image
alineho

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Jun 2018

LOVE. Aku setuju dengan FDers lain yang bilang kalau pakai catokan ini gak butuh effort lebih karena aku sendiri pakai ini, sekali catok per bagian rambut langsung lurus sedangkan pakai catokan lain butuh 2-3x catok per bagian. Hasilnya awet, 4 hari kalau gak terlalu berkeringat, kalau aktivitas outdoor yang berkeringat bisa tahan 2-3 hari. Rambut ... Read More

female-daily-user-image
lauratia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 Dec 2017

Catokan bagussss!! Beli karena anaknya ga baa jauh dari catokan , akhirnya dengan alasan beli kado natal untk diri sendiri ?! Catokan nya worth to buy, halus , ga bkin lepek atau garing untk yg sering nyatok pasti gau rmbut garing karena catokan. So yaa , luv bgt!

female-daily-user-image
iambarbie

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Oct 2017

AWET BANGET STYLING RAMBUT PAKE INI! Aku sudah berapa kali juga kan gonta - ganti catokkan... Aku selama ini ga pernah melirik catokkan - catokkan berteknologi nano dsb karena aku kira tidak ada efeknya bagi rambut, tapi ternyata saya salah... Ternyata jelas ada efeknya, karena styling tahan lebih lama.

female-daily-user-image
eprsbn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

13 Aug 2017

Selain warnanya lucu banget, gw ga butuh effort banyak juga untuk nyatok, karena cuma butuh 1-2 kali tarik doang dengan rambut yg agak banyak udah bisa lurus. Hasilnya juga jatoh banget dan rambut jadi lembut, juga ga banyak rambut yg rontok. Ada pengaturan suhunya juga.