ADD

Babyliss

BAB Paris

Rp. 1.400.000
4

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
amelitayonathan

Combination

Light

Neutral

19 - 24

21 Jul 2018

dari jaman smp udh suka banget sm babyliss! cepet banget jadiin rambutnya. panasnya cepet dan hasilnya bagus banget, stay banget. dan gak cuma itu, ada harga ada kualitas yaa.. sampe tahunan ga rusak2 hehe

female-daily-user-image
ayuamalia

Combination

Light

Warm

25 - 29

15 Jul 2018

Catokan jaman kuliahan dulu. Awalnya mmg bagus banget hasil catokannya (namanya baru kenal catokan yah). Tapi setelah masuk tahun ke 2 udah mulai tuh ga sepanas dulu. Hasil catokan jg jadi ga tahan lama dan akhirnya berpaling nyari catokan baru. 2 tahun pake baby list dengan intensitas nyatok tiap hari lumayan ga ngerusak rambut. Repurchase? absolu... Read More

female-daily-user-image
jennefer1301

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

26 Jun 2018

halo aku jual babyliss ipro 230 dengan harga 1000.000 aja baru beli hari kamis 26 juni 2018 di . dibest denki summerecon mall serpong dapat dustbagnya juga ya .. ORI ada garansi 6 bulan indonesia tapi di kartu garansiku tulisannya 1 tahun . harga Ace Hardware, Best denki : 1500.000 - 1300.000 harga alasan dijual : karena salah beli , sebetulnya... Read More

female-daily-user-image
novahakikie

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

14 May 2018

Bener bener catokan kecintaan... punya nya udah lamaaaa bgt alhamdulillah smp skrng masih bs nyala n panas pdhl ud 5 tahunan kyny... catokan andalan wkt blm pke hijab, gak bs traveling tnp bawa ini... loveee bgt dech pokok ny...

female-daily-user-image
hannasmrs

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

24 Feb 2016

sebenernya dapet ini karena hadiah, jadi kurang tau harganya.tapi yg aku suka dia bisa dipakai di rambut basah.jadi kalau abis keramas bisa langsung catokan, mengeringkan dan langsung merapihkan rambut.

female-daily-user-image
stellano

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Dec 2015

catokan ini ya so so lah menurut aku, dlu aku beli gara2 kegiur liat blogger2 yang curlynya natural, katanya pake catokan, lgsg beli deh yang ini. yg bagus awetnya curly aku dari pagi smp sore pulang kerja msih tahan ya gak secetar pas awal2, tp still ok kok