ADD

Wigo

Hair Dryer

Rp. 400.000
4

17 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

7

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
vegapuspa

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

11 Aug 2018

Beli hairdryer pertama kali itu gara2 kerjaanya nuntut berangkat pagi, yg kalo pas keramas pasti ngga enak banget basah2 gitu terus ke kantor. Eh beli ini, enak banget dipakenya, mantep, terus anginnya ngga terlalu panas, tp juga cepet ngeringin. Sayang nya sekarang rusak pas kebetulan dipake barengan, pas dibongkar ternyata ada rambut didalemnya. ... Read More

female-daily-user-image
chaptr

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Apr 2018

Dulu dapet ini dari kado gitu. Bodynya lumayan gede jd susah dibawa travel, tp aku liat hairdryer ini suka dipake di salon2. Ini anginnya gabegitu kenceng tp enak ada tombol yang bikin anginnya ga panas jd gabikin rambut cepet rusak, cuma karna rambut aku tebel jadi aku butuhnya yg anginnya lebih kenceng dan aku jg lebih suka yg travel friendly.

female-daily-user-image
permatasariwjy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Apr 2018

Hhaaha suka banget murah meriah hore emang ukurannya agak gede sih . Tapi dia awet banget say. Suaranya ga ganggu juga. Dipegangnya mantep. Rambut cepet kering. Tapi ya kalo bisa jangan setiap saat pake hairdryer ya ga baik soalnya ?

female-daily-user-image
melizagilbert

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Feb 2018

pertama kalinya punya hairdryer yang merk we go ini udah sekitar empat tahun nggak rusak rusak loh juga sampai sekarang masih panas aja bagus buat blow rambut dulu beli harganya masih 450rb sekarang sepertinya sudah naik harganya

female-daily-user-image
rincekkk

Combination

Medium

Warm

18 and Under

31 Dec 2016

Ini diaaa, soulmate dikala rambut butuh dikeringkan. Lumayan mudah dipake, ennnn ga bikin tekor listrik. Aku belinya sekitar 75k dan bingung, kok disini mahal beneer ya?<div>ukuran ya gede lah, ga bisa dibawa bawa.&nbsp;</div><div>Teruss dia punya dua titik suhu dan satu titik seperti suhu ruangan. Cukup awet di aku, krn dari agustus sampe sekarang... Read More

female-daily-user-image
heni25

Combination

Medium Light

Warm

45 and Above

29 Jan 2016

Hair dryer andalan salon dan kualitasnya emang terbukti bagus awet banget udah pakai lama tapi masih oke dan gak pernah rewel. Ada pilihan suhunya mau panas banget atau yang lumayan dan ada tombol untuk keluarin angin gak panas. Cepet untuk keringin rambut cuma agak ribet karena harus pegang sisir ketika styling jadi kalau gak kebiasaan lumayan rib... Read More

female-daily-user-image
tanevelynt

Oily

Light

Cool

19 - 24

30 Dec 2015

Hairdryer ini bentuknya besar ya, jadi menurutku bukan jenis yang buat dibawa pergi-pergi. Banyak dipake di salon-salon. Lumayan panas buat ngeringin, cepet cepet aja. Anginnya juga ga kebesaran. Harganya ga terlalu mahal, dan gampang dicari di toko elektronik

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

22 Nov 2015

kalo liat disalon2 suka pake merk hair dryer ini yaa <br /> hasilnya sih oke-oke aja, rambut jafi cepet kering, ga bikin rambut kering tapi suka berasa panasbanget ke kulit kepala <br /> kalo liat bentukannya sih gede banget dan ga travel friendly

female-daily-user-image
lamandaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Nov 2015

aku beli ini di salah satu OL shop.. <br /> untuk ukuran lumaayan besar yah.. <br /> hasilnya juga memuaskan, ini bunyinya ga terlalu berisik, dan ga terlalu panas juga, cuma kadang kl gini jadi lama kering nya yah.. karna memang angin yang dikeluarkan ga terlalu besar..

female-daily-user-image
v1n4_blue

Normal

Light

Warm

30 - 34

02 Nov 2015

aku suks pinjem hairdryer ini punya mamaku. masih jaman dulu punya yg made in germany. kata mama itu hairdryer usianya sdh 20tahunan dan masih bekerja dgn baik sampai sekarang. hairdryernya panas, lumayan cepat kering untuk rambut tebal, tapi kalau rambut tebal dan panjang lumayan pegel untuk ngeblow

Prev
1
2
Next