ADD

Philips

Essential Care Dryer

Rp. 228.000
4.2

13 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

9

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
dheztaharyadi

Normal

Medium

Warm

25 - 29

08 Jan 2019

Hair dryer awet! Udh ampir 4 tahun pake ini terus. Pemakaian sehari sekali. Blow anginnya nggak terlalu kencang, jadi mnrtku nggak tralu bikin menderita rambut kita. Sementara akan aku pake terus sampe rusak.

female-daily-user-image
merianapakpahan

Oily

Light

Cool

25 - 29

27 Nov 2018

cocok untuk dipake di rumah. panasnya ga strong kyk yg di salon2 emang jd agak lama ngeringinnya, but on the bright side rambut lbh terawat ga gampang kering dan hasilnya kalo udh ngeringin pake ini pasti beda sama kering alami, lbh terasa lembut dan rambut lbh jatoh. enaknya lg aman dibawa kemana2 karena foldable jd praktis.

female-daily-user-image
azeltifanisy

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

24 Nov 2018

Hairdryernya lucu warna ungu!! Ukurannya lumayan kecil dari hairdryer biasa. Tapi hairdryer ini kurang panas menurutku. Jadi keringnya lumayan lama. Gak bikin rambut bau kebakar karena suhu yg paling besar aja rada dingin. But overall it’s a good product.

female-daily-user-image
marcinkz

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Nov 2018

Hair dryernya model nya bagus warna ungu gitu.. Ada corong sisir juga.... Cuma ini agak lama keringnya buat yang terburu2 ga rekomen si menurut aku kurang panas butuh waktu sekitar 20 menit untuk rambut kering sempurna

female-daily-user-image
ms_tika

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Aug 2018

Beli ini pas lazada ngadain flash sale, dapet murah bgt tapi pas dateng dan di liat langsung uhh warnanya ungunya itu bikin fallinlove, packagingnya simpel, si hairdryernya ini yg bikin salah fokus. mungilnya itu bantet pokoknya gemesin bgt untuk range harga segitu dapet hairdryer yg eye-catch bet. sukaaaaakkkk

female-daily-user-image
luminestar

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Jul 2018

Basic hair dryer. Tapi sudah memenuhi kebutuhan pemula untuk hanya sekedar mengeringkan rambut. Karena watt juga gak besar, jadi panasnya juga bukan yang panas banget. Kalau punya rambut panjang, bisa lama keringinnya. Akhirnya aku kasih adek dan aku beli hair dryer baru yang 1200 watt.

female-daily-user-image
liaevriliaa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Hairdryer pertama aku. Aku suka karna keramas jadi garibet karna rambut basah, anginnya kenceng tapi gapanas banget di kuping, biasanya kalo disalon kerasa banget panasnya. Belum pernah dipakek ngblow rambut sih tapi overall suka

female-daily-user-image
reezkyayu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Jun 2018

beli hairdryer ini gara2 yg satunya rusak . dulu awal2 beli msh mahal sekitar diatas 500 rb .cuma skrg gatau ya brp . firendly buat travel ada pouchnya jg buat nyimpen . simple kecil tp panaaazss + cepet bgt buat keringin rambut gw ini

female-daily-user-image
weda

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 Jun 2018

pertama kali beli langsung suka banget sm hairdryer Philips yg ini, suhunya ga panas, bs d lipat juga n praktis dibawa kemana-mana, warnanya lucu, ukurannya ga terlalu besar, pokoknya ga nyesel Klo punya produk ini

female-daily-user-image
adnidinda

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Apr 2018

Hairdryer pertama ku, beli kelas 2/3 SMA, i use this on a daily basis, tiap keramas selalu dipake. Sampe skg udh smt 4 masih berfungsi tapi entah knp udah mulai suka tiba2 mati dan berasep sendiri gt hiks :( Yang paling aku suka sebenernya karna ukurannya lumayan kecil, walaupun tetep bentuknya curvy dan gagangnya bisa dilipat! Untuk wattnya juga... Read More

Prev
1
2
Next