ADD

Philips

Essential Care Dryer

Rp. 228.000
4.1

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
marcinkz

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

4 days ago

Hair dryernya model nya bagus warna ungu gitu.. Ada corong sisir juga.... Cuma ini agak lama keringnya buat yang terburu2 ga rekomen si menurut aku kurang panas butuh waktu sekitar 20 menit untuk rambut kering sempurna

female-daily-user-image
ms_tika

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Aug 2018

Beli ini pas lazada ngadain flash sale, dapet murah bgt tapi pas dateng dan di liat langsung uhh warnanya ungunya itu bikin fallinlove, packagingnya simpel, si hairdryernya ini yg bikin salah fokus. mungilnya itu bantet pokoknya gemesin bgt untuk range harga segitu dapet hairdryer yg eye-catch bet. sukaaaaakkkk

female-daily-user-image
luminestar

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Jul 2018

Basic hair dryer. Tapi sudah memenuhi kebutuhan pemula untuk hanya sekedar mengeringkan rambut. Karena watt juga gak besar, jadi panasnya juga bukan yang panas banget. Kalau punya rambut panjang, bisa lama keringinnya. Akhirnya aku kasih adek dan aku beli hair dryer baru yang 1200 watt.

female-daily-user-image
liaevriliaa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Hairdryer pertama aku. Aku suka karna keramas jadi garibet karna rambut basah, anginnya kenceng tapi gapanas banget di kuping, biasanya kalo disalon kerasa banget panasnya. Belum pernah dipakek ngblow rambut sih tapi overall suka

female-daily-user-image
reezkyayu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Jun 2018

beli hairdryer ini gara2 yg satunya rusak . dulu awal2 beli msh mahal sekitar diatas 500 rb .cuma skrg gatau ya brp . firendly buat travel ada pouchnya jg buat nyimpen . simple kecil tp panaaazss + cepet bgt buat keringin rambut gw ini

female-daily-user-image
weda

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 Jun 2018

pertama kali beli langsung suka banget sm hairdryer Philips yg ini, suhunya ga panas, bs d lipat juga n praktis dibawa kemana-mana, warnanya lucu, ukurannya ga terlalu besar, pokoknya ga nyesel Klo punya produk ini

female-daily-user-image
adnidinda

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Apr 2018

Hairdryer pertama ku, beli kelas 2/3 SMA, i use this on a daily basis, tiap keramas selalu dipake. Sampe skg udh smt 4 masih berfungsi tapi entah knp udah mulai suka tiba2 mati dan berasep sendiri gt hiks :( Yang paling aku suka sebenernya karna ukurannya lumayan kecil, walaupun tetep bentuknya curvy dan gagangnya bisa dilipat! Untuk wattnya juga... Read More

female-daily-user-image
nblsh

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Nov 2017

Warnanya cantik dan travel-friendly karena kecil dan wattnya lumayan kecil. Anginnya juga lumayan besar, sesuai lah sama watt nya. Anginnya kurang panas jadi butuh waktu agak lama buat ngeringin rambut sampai benar-benar kering.

female-daily-user-image
bluerosen

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2015

Beli in ikarena warnanya lucu dan ga terlalu besar buat dibawa travel. Saya ga bisa banget ga pake hairdryer kalo abis keramas dan saya suka sama produk ini karena wattnya ga terlalu besar dan juga ga terlalu panas jadi ga ngerasa berdosa banget kalo abis drying hair hahahaha

female-daily-user-image
gpermata

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Oct 2015

Hair dryer yang travel-friendly.. Ringan, bentuknya kecil dan ga makan tempat kalo dibawa-bawa.. Watt-nya juga rendah jadi hemat listrik.. Aku suka pakai ini untun ngeringin rambut tapi hanya pakai angin biasa jadi ga ada panasnya.. Ya walaupun anginnya ga terlalu kencang jadi butuh waktu lebih lama dibandingkan hair dryer dengan watt besar.. Puas ... Read More