ADD

Panasonic

Hair Dryer EH-ND11

Rp. 165.000
3.7

66 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

30

3 Stars

21

2 Stars

3

1 Star

1

3.6/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisrulrul

Combination

Light

Warm

19 - 24

28 Sep 2018

Hairdryer ini cukup terjangkau harganya dan awet (kalau dipakainya benar) yang punya aku sendiri udah kurang lebih 3 tahun masih bagus. Tapi ya ukurannya pun kecil dan blowernya juga bukan yang seperti di salon, jadi cukup lama buat mengeringkan rambut. Dan hair dryer ini juga tidak terlalu panas. Jadi kalau untuk sehari-hari dan tidak urgent ini s... Read More

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Aug 2018

Satu-satunya hairdryer yang aku punya sejak 8 tahun yang lalu. Ga pernah rusak. Harganya murce. Kualitasnya sih biasa saja. Aku punya warna putih. Aku juga jarang pake sih, lebih sering biarin rambut kering natural. Tapi cukup membantu cepat kering pake ini. Tapi buat ngeblow sihh enggak bisa diandelin. Tombol geser kecepatannya cuma dua mode. Cuma... Read More

female-daily-user-image
kitiw1223

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

14 Aug 2018

buat yang butuh hairdryer ala kadarnya mungkin ini cocok.. harganya murah meriah sebanding dengan kualitasnya.. lumayan banget lah kalo buat keringin rambut sebelum berangkat kerja.. tapi kalo buat urusan blow gitu kayaknya kurang panas ya..

female-daily-user-image
nukedamayanti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

11 Aug 2018

beli ini karena lagi ada promo flash sale gt di salah satu e-commerce. aku beli yang wrna putih. ini hair dryer pertama ku btw. menurut aku, anginnya kurang kenceng, jd agak lama ngeringin rambutnya. watt nya juga lumayan gede. tp ya lumayan lah. ringan juga barangnya.

female-daily-user-image
sherin81

Combination

Medium

Cool

19 - 24

09 Jul 2018

Ini hair dryer pertamaku, aku beli sekitar 2 tahun yang lalu. Overall bagus, walaupun fiturnya minimalis banget dan aku juga ga terlalu expect apa-apa, yang penting bisa ngeringin rambut dan harga affordable.

female-daily-user-image
yoshelinyamala

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 Jul 2018

aku pake hair dryer ini udah dari 3 tahun lalu. walaupun pake yg anginnya paling gede, tetep aja lama bangeeetttt buat ngeringin rambut karena anginnya cuma anget2 aja. awet sih memang, harganya juga oke bgt untuk ukuran pengering rambut. kalo misalnya mau beli hair dryer yang cepet ngeringin dan anginnya panas gitu, ini ga recommended sih karena n... Read More

female-daily-user-image
putrivirgina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

Aku punya ini warna putih uda hampir 2 tahunan dan awet sampai sekarang. Pada dasarnya panasnha ga semenyengat hair dryer pada umumnya ya, jadi panas panas hangat gitu. Ada 2 pilihan panas, yg 1 bisa dibilang ga panas sih lebih ke hangat hangat kuku gitu, yg ke 2 yg paling gede panasnya lumayan lebih panas dari yg ke 1. Karna panasnya ga panas bang... Read More

female-daily-user-image
elizabethyuliani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

Aku punya produk ini yang warna putih. Lumayan suka sih sama produk ini, walaupun agak lama ngeringin nya karena heat nya termasuk pelan. Mungkin tujuannya supaya rambut gak cepet rusak karena terlalu panas hehe

female-daily-user-image
ola_ika

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

21 Jun 2018

Aku punya dah lama banget yang warna ungu, ada hampir 5 tahunan dan masih awet sampai sekarang. Anginnya besar dan panasnya g over, cukuplah untuk pengering kelas rumahan jadi gak bikin rambut rusak, beda dengan di salon yang panas bgt dan bikin kering.

female-daily-user-image
dewiisg

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 Jun 2018

aku baru beli nih warna putih, belinya di toko listrik deket komplek hihi ?. aku suka karna dia gabegitu berisik dipakenya, rasanya juga gapanas walau pake yg paling kencengg anginnya, tp dia emg bentuknya gitu ya jd gabisa dilipet, kalo dibawa travel rada susahh. tapi lumayan sih, kalo aku cukup cm sekedar ngeringin rambut karna dasarnya rambut a... Read More

Prev
1
234567...
Next