ADD

Babyliss

DRY AND CURL 2100

Rp. 20
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
amelitayonathan

Combination

Light

Neutral

19 - 24

21 Jul 2018

hair dryernya cukup strong (karena 1100 watt) jadi cepat keringin rambutnya! seneng jadi ga perlu lama2 nungguin rmabut kering juga. packagingnya juga oke banget sih. bahan hair dryernya juga kokoh gitu dan hitam! gak gampang kotor, ga bikin repot hehe. kalo harga memang cenderung lumayan mahal. tapi ya ada harga ada kualitas. hehe

female-daily-user-image
tyaluva

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 Aug 2016

Jarang banget pake hairdryer, tapi setelah pake ini..hmmmm<div><br></div><div>Sukanya:</div><div><br></div><div>~ Termasuk ringan dengan speed yang sebegitu kencangnya</div><div><br></div><div>~ Ada buat ngatur suhu, jadi bisa ngeringin rambur tanpa suhu panas yang ga bikin rambut kering terus bercabang</div><div><br></div><div>~ Awet! Bertahun-tah... Read More