ADD

Babyliss

PRO Ceramic Tools 3per4 Spring Curling Irons

Rp. 175
4

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
dineu

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

11 Nov 2015

alat andalan kalau uda buat hair do,<br /> panasnya bisa disesuaikan, dan karena yang ketemu rambut adalah si ceramicnya jadi ga bikin rambut cepet rusak walaupun tetap untuk pemakaian kaya gini harus dilapisi vitamin rambut dulu batang-batangnya

female-daily-user-image
kaniakurni

Combination

Light

Neutral

25 - 29

04 Nov 2015

Curling iron ini andalanku untuk acara special. Panasnya cepet banget, bisa diatur pula. Hasil curlnya cantik dan awet pula. Terus ga bikin rambut kering, kaku, kaya kena setrika gitu. Pakenya untuk pemula memang perlu banyak latian biat bisa dapet curl yg bgs

female-daily-user-image
roosvansia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 Sep 2015

Ini penolongku disaat bingung mau gimana menata rambut kalau adaa acara - acara khusus. Aku biasanya curly rambutku dengan Babyliss ini trus dijepit sama bobby pin dan biarkan sampai besok pagi. Alat ini ngasih curly yang cantik, tapi hati - hati memakainya karena cepat panas dan cukup panas (even panasnya bisa diatur), berlatih dulu sebelum pakai ... Read More

female-daily-user-image
amelianorma

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

23 Sep 2015

Dulu waktu rambut masih panjang, alat ini hampir tiap hari dipakai untuk membentuk ikal di ujung rambut. Panasnya pas gak bikin rambut berasa kesetrika. kriwel2 di rambut lumayan awet dan gak cepat lemes. Tapi untuk mahir memakainya memang butuh skill ;)

female-daily-user-image
xindiraapriliax

Combination

Light

Neutral

19 - 24

16 Sep 2015

rambutku wavy dan agak frizzy sometimes, tapi babyliss ini bisa bikin rambut wavy dengan curl yang lebih tertata dan nggak kering<br /> bahan ceramicnya lumayan cepet panas, jadi nggak perlu nunggu lama karena ada pengatur suhu panas yang dibutuhkan<br /> mudah dipakai karena materialnya ngga berat, jadi gak bikin tangan pegel<br /> suka banget sam... Read More

female-daily-user-image
margaretametta

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Sep 2015

suka dengan merk babyliss, karna aku suka banget curly, catok, styling rambut. jadi hampir tiep hari ku pakai, dan babyliss ini ga bikin rambut ku rusak,cepet panas juga, jadi tidak menunggu lama, pegangannya juga dari bahan seperti karet jadi aman

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Sep 2015

Produk ini bagus banget buat menciptakan curly yang nggak terlalu besar, loose wavynya sangat natural dan tahan lama. Gagangnya empuk, tidak panas karena dilapisi karet dan panasnya dapat disesuaikan dengan 25 variasi tingkatan. Memanaskannya juga tidak terlalu lama sehingga bisa langsung digunakan. Sayang harganya mahal dan masih susah didapat di ... Read More