ADD

Babyliss

Miracurl Perfect Curl

Rp. 3.481.000
3.5

25 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

10

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

1

3.7/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
meiliechenn

Normal

Light

Neutral

25 - 29

05 Nov 2018

beli ini karna tergiur iklan dan packagingnya yang unik saat itu. tanpa memikirkan rambut gua yang ga tebel2 banget. jadi pas gua pake ya aneh hahaha.. ga cocok dan akhirnya mubazir gak kepake sama sekali yang berujung pada jual saja lah hahaha.

female-daily-user-image
fennygayatri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Oct 2018

ini bener bener ga worth it kemaren nyoba punya sodara, hasil curlyan jelek banget, ini sebnrnya bagus tapi kalo di catokin orang kalo kita catok sendiri hasilnya ga jelas, aneh terus butuh waktu lama banget buat curly pake ini. hwhwhwhw

female-daily-user-image
elisabethmrp

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jul 2018

Miracurl yang ga berhasil bikin efek curly di rambutku. Udah coba pakai sesuai petunjuk tapi hasil curly yang didapat cenderung berantakan dan ga awet sama sekali. Jadinya justru makan waktu lebih lama daripada pakai catokan biasa. Mungkin produk ini emang hanya cocok untuk rambut panjang nanggung agar rambut bisa roll up sepenuhnya tanpa jadi kusu... Read More

female-daily-user-image
utinamoredo

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

kalo lagi kekondangan supaya tampil like artis2 manjiah w sering banget pake ini gils si bisa bikin rambut curly dalam hitungan detik and gk cape2 muterin tangan ? w sukak banget sma ni pruduct gak bikin rambut rusak juga

female-daily-user-image
muthiaufar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Jan 2018

waktu jamnnya k-pop, kan lg jaman bgt tuh rambut di curly2 ..jadi tiap ada kondangan, aku selalu kinta ke tukang salonnya pengen di curly, tp hasilnya bikin aku pen ketawa, krna gg cocok di muka aku yg jadinya malah ky ucing gering.hahah

female-daily-user-image
sandratamaela

Normal

Medium

Warm

30 - 34

13 Oct 2017

For me this is a miracle hair styling tool. That’s makes us very easy to be able to get a wavy hair style so easily, efficient and does not take long a time. Every time you need that style, just voila it’s make it.

female-daily-user-image
dincil

Combination

Light

Neutral

30 - 34

11 Aug 2016

Pertama kali cobain ini pas lg ada demo di some supermarket gt, well hasil curly nya bagus kaya di salon2. Dengan harga yang cukup mahal menurutku sih worth it sih beli ini klo memang bakal sering ke pake. But for me yg rambutnya agak tebel, I think I'm gonna leave it since cape bok pakenya soalnya musti dikit2 gt milah rambutnya.

female-daily-user-image
fioktav

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Aug 2016

Pertama kali liat dan nyobain produk ini waktu aku dateng di acara cosmobeaute 2015 kemarin. Rambutku emang tergolong tipis dan lurus banget jadi susah buat di apa-apain, padahal aku pengen banget punya rambut yg curly ala artis korea gitu hehe. Entah kenapa curl ini gak ngaruh sama sekali di rambutku :( ini salah rambutnya atau cara pemakaianku? U... Read More

female-daily-user-image
lialia20

Oily

Neutral

19 - 24

17 Jun 2016

Suka suka banget sama ini. Hasilnya bagus dan nggak buat rambut kering. Awet juga gelombang di rambutnya. Ini aku pertama kali pake coba punya temen aku. Dan memang pingin banget punya sendiri hehe. Kurangnya alatnya menurutku agak berat aja tapi overall sangat memuaskan :)

female-daily-user-image
ms_dessy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Jan 2016

Aku cukup beruntung karena dapetin pengeriting ini gratis dari launching salon, pengeriting ini mudah banget dipakenya dan jadi naturally curl, wavy juga dan ga bikin kaku. Harganya emang mahal bgt tapi watt nya kecil

Prev
Next