ADD

Babyliss

Curling Iron Black

Rp. 1.065.000
3.9

15 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

1

3.9/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
chelseabc

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

another day another review✨ INI BAGUS BANGET!!! (+) biarpun dengan suhu panas ga bikin rambut bau hangus, bahkan bikin rambut jd kyk lembut gitu, dan bikin rambut awet banget sih biarpun ga pake hairspray. (-) mehong cyin hahaha😂

female-daily-user-image
triiwahyu

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

24 Sep 2018

Dulu sebelum berhijab gue sering banget curly rambut sebelum jam ngantor, tapi entah kenapa gue engga suka sama.produk ini hehee Menurut gue ini berat dan ribet sih, gue lebih suka pake catokan biasa yg buat ngelurusin dr pd pake ini.

female-daily-user-image
manda1702

Combination

Medium

Warm

35 - 39

12 Jun 2018

Curling iron andalan. Sudah dipakai beberapa tahun dan tetap awet. Cepat panas dan hasilnya sesuai keinginan. Mudah juga untuk digunakan sendiri. Supaya hasilnya lebih tahan lama bisa disemprotkan sedikit hair spray. Jangan lupa mengoleskan hair protector sebelum menggunakan produk inj

female-daily-user-image
novahakikie

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

28 May 2018

Ini item yg sering bgt d bawa wkt blm pke hijab ?? enak bgt d pake ny, curly ny jd awettt.... mmng juara siy babyliss menurut sy, brand hair tools kecintaaan bgt.. gak bakal nyesel dech pokoknya....

female-daily-user-image
divapermata

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Mar 2018

Memang mahal sih babyliss tp ak pake curl ini udah 4 tahun dan masih bagus belum rusak sama sekali dan masih panas banget kalo di pake jd worth banget kokk nggak nyesel dulu waktu beli ini. Kalo rusak juga bakal beli ini lg kok

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

05 Mar 2018

Bikin curl lebih gampang pake ini. Pengaturan suhunya gampang, cepet panas juga, curl nya juga lumayan awet. Sebanding lah harga dan kualitasnya. Awet juga pakenya, beli 2th masih oke kualitasnya. Sayangnya sekarang uda ga pernah pake lagi karena pake hijab

female-daily-user-image
ajengninditia

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jun 2017

ini perasaan aku aja apa gmn si. ko ini B aja...... huhuhu. mana mahal. aku lebih suka curly pakai philips selfie expert (kalau gasalah namanya begitu) ini cepet bgt jadi lurus lagi. ga hold bgt. even aku touch up pake hairspray. tetep ga hold. padahal ini lebih mahal dr philips. yg mahal belum tentu ok ya hmm..

female-daily-user-image
erikaisabela_xu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2017

Kebetulan dapet lengseran dari tante, pas tau harganya kaget juga jadi untuk repurchase sih masih mikir, tapi over all ini alat curly yang bagus, cepat panas dan panasnya bisa diatur sesuai kebutuhan dan salah satu merk yang terkenal untuk alat hair styling, so i recommend it

female-daily-user-image
kornelia_luciana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Nov 2016

Memang bener2 worth it beli Babyliss ini karena walaupun harganya mahal tapi hasilnya bagus dan awet juga produknya (gak gampang rusak). Sampai sekarang babylissku masih utuh dan bagus walaupun udah sering dipake ????

female-daily-user-image
sarahpuspita

Dry

Light

Cool

25 - 29

11 Jul 2016

aaaa aku punya ini! One of my favey personal styler. Cepet ngebentuknya, bisa dibuat ngeriting rambut, bisa juga untuk ngeblow (meski setelahnya tetep kudu di-roll supaya awet). I can't think of its weakness, kecuali suka kena kuping. But probably it's mine yaaa :)))

Prev
1
2
Next