ADD

TRESemme

Salon Finish Extra Hold Hairspray

Rp. 130.000
4

35 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

13

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
himawari92

25 - 29

20 Oct 2018

Hairspray satu2nya yg lembut tapi kuat nahan style rambut dengan elegant ga keras bgt kyk kerupuk kaku. Aku udh habis 2 botol besar. Baunya ga bau hairspray juga jadi alasan aku purchase lagi dan lagi

female-daily-user-image
gicylia

Wavy

Normal

25 - 29

02 Sep 2018

Favorite one ! Abis di style, mau di blow, curl, straightener, semprot ini, lsg awet seharian! Gak kaku, ga lengket,baunya gak nyegrak, trus ga buat pusing (fyi aku orangnya pusingan klo pake beberapa produk hrspray) Pasti repurchase terus !

02 Sep 2018

Hair spray ini bagus bgt krn slain ga mengandung aerosol, ini ga bikin rambut super kaku tp tetep bikin gaya rambut jd stay bgt. Biasanya klo abis pakai hair spray pas dikeramas kaku kering gitu, ini ga sm skali. Wanginya jg enak, ga ngerusak rambut sm skali. Gw biasanya pakai setelah pakai pomade, clay or hair wax. Bagusnya lg ini ada travel size... Read More

28 Jul 2018

Hairspray dari tresemme ini lumayan ngehold rambut yang sudah dicatok, cuma karena rambutku kaku banget dan teksturnya tebal, jadi baru dipakai 2 jam juga biasanya sudah loose lagi. Harus dikombinasikan dengan curling foam kalau aku supaya lebih tahan lama.

26 Jun 2018

Suka banget. Karena rambut aku tipe yang lurus dan lemes banget, jadi pake ini gak kerasa keras. Pokonya pas. Size nya juga travel friendly. Enak di bawa kemana mana. Cuma sayang agak susah di cari di drug store sekarang. Entah kenapa. Jadi ya..beli online aja. Worth to buy ❤

female-daily-user-image
naomi1605

19 - 24

25 Jun 2018

Sampi sekrang masih pakai. Hanya saja kurang buat rambut tegang, jadi kalau mau dijadiin pengeras rasanya harus cari yg lebih bisa buat rmbut lbih ngefek kalau mau dibentuk. Beberapa kali ada acara dan bntuk rambut sndiri, hanya bberapa jam udah balik lagi rmbut gw.

female-daily-user-image
minniemanjaa

Straight

Normal

25 - 29

23 Jun 2018

Aku menggunakan ini karna saat itu rambutku pendek dan suka banget di roll tapi rambutku tuh type lembut dan jatoh banget sepanas nya di catok atau di curly akan lurus dlm hitungan 30 menit atau kurang . Dan kepikiran untuk beli hairspray dari product ini , and well lumayan strong dan lebih strong malah smpe rambut ku mirip bihun kering , walaa ini... Read More

female-daily-user-image
lisaamelia

18 and Under

20 Jun 2018

Awalnya beli hairspray ini karna ada tulisan "extra hold" karna emg aku lgi nyari hairspray yang bisa bikin catokanku tahan lama. Pas dipake in ke rambut, seperti hairspray biasanya, rambut jadi kerasa kyk keripik gitu.. Pas aku catokan aku selalu pake suhu 180 derajat celcius dan banyakin hairspray biar tahan lama. Hairspray ini cuma nahan... Read More

female-daily-user-image
krisnanatalia

Wavy

Thin

25 - 29

18 Jun 2018

Agak keracun dengan review yang bilang HairSpray ini bagus. Karna Masih agak ragu jadi aku beli yang ukuran kecil harganya kisaran 70rban. Kemasannya sama dengan Hairspray kebanyakan berbahan kaleng gitu. Untuk wanginya ada nilai Plus nya karna wanginya seperti shampo gak kayak wangi hairspray. Setelah di Aplikasikan ke rambut yang selesai di kerit... Read More

female-daily-user-image
rezkaarsy

Curly

Thin

19 - 24

24 May 2018

Suka banget! Bener-bener semua claim-nya terpenuhi. Ringan banget dipakenya dan ga bikin rambut kaku, tapi bener-bener awet bahkan lebih dari 24 jam. Dia juga claim cocok di cuaca yang lembab, dan beneran terbukti kalo gerimis dan pengap hasil catokan masih bertahan. Hal yang paling menarik adalah travel size nya bisa dibawa di pesawat meskipun dia... Read More

Prev
Next