ADD

Rudy Hadisuwarno

Styling Hair Spray

Strong
Rp. 49.900
2.8

36 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

8

3 Stars

16

2 Stars

9

1 Star

2

3/5

for package quality

8%

users will repurchase

04 Oct 2018

Kalo aku sih cocok pake hairspray ini, tahan lama tapi ga bikin rambut kaku dan wanginya juga oke karena ga bau hairspray banget. Cuma down side dari produk ini itu adalah packaging nya semprotannya susah dipencet menurut aku bakal lebih oke kalo packaging diganti seperti hairspray biasa yang lebih mudah di semprot hehehe

female-daily-user-image
yuniks

25 - 29

30 Sep 2018

kayaknya cuma aku yg ngereview produk ini buat di pake di jilbab 😆😆 jadi kan dapat tips gitu supaya jilbabnya anti badai, di pakein hair spray. tutorial nya sih pake produk tresemme, tapi gak ada di kota kecil tempat aku tinggal. karna udah kenal sama produk dari rudi ya nyoba ini aja deh. it works! kalo buat rambut, gak bisa kasih review coz ja... Read More

female-daily-user-image
jxricchan

Curly

Thin

19 - 24

20 Sep 2018

jadi gk kepake produk ini d'rumah. rambut jadi bnyak yang rontok stlah pakai ini. smpai sekarang gk dipakai lagi. cuman kepake 6x dan itupun cukup sudah. pas kepala keringetan jg jadi lengket diwajah dan akhirnya menimbulkan jerawat.

female-daily-user-image
jnfrlie

18 and Under

12 Aug 2018

waktu itu lagi butuh hair spray dan lagi ke guardian kebetulan liat hair spray ini. kebeli deh karena aku pikir ini punyanya rudy hadisuwarno langsung ber ekspetasi tinggi. setelah kupake hasilnya gak bisa nge hold catokan kita, cepet banget loss nya padahal udah beli yang super strong :( repurchase? mungkin engga deh

female-daily-user-image
fennygayatri

Curly

Thin

19 - 24

27 Jun 2018

rambut malah gampang ngelos gitu pake ini styling malah ancur ancuran bukan bagus sejam udah ancur pokoknyaaa..awalnya nyoba karna punyanya rudy mungkin bagus ternyata mengecewakan not recomendddd packagingnya juga kurang deh

10 May 2018

Rambutku selalu wavy gitu jadi aku pengen lurusin gitu kadang karenaa yaa lebih rapih aja kalo mau pergi presentasi. Jadi aku beli ini buat stylein rambutku. Turned out it didnt stay long gitu. Apa rambutku yang badak apa gimana tapi cuma dlm itungan menit rambutku balik ke wavy lagi. Harganya oke sih menurutku tapi ya ga ada bedanya di aku hehe

female-daily-user-image
fovia_30

Straight

Thick

25 - 29

06 Apr 2018

ini biasa aja di aku.. aku pakek buat curling dan gak bertahan lama gak ada satu jam ?? ini mungkin karna tekstur rambutku yg tebel banget dan lurus jdi gak mempan pakek ini pdhl udh milih yg strong, jdi capek sendiri capek2 curling trs gak bertahan lama.. mungkin kl d rambut2 dengan tekstur rambut thin atau normal bisa bagus.

female-daily-user-image
peacewind

Wavy

Normal

19 - 24

01 Dec 2017

Hairspray ini strong banget parah, mnurutku pribadi ini terlalu strong buat cuma curly atau catok2 biasa. Rambut jadi keras crispy2 gitu hahahaha mungkin ini lebih cocok buat sanggul dibanding utk daily use

female-daily-user-image
melisajosephine

Wavy

Thick

25 - 29

23 Nov 2017

cobain punya nyokap ?? pas lagi curly2 rambut . menurut aku hasilnya kurang strong sih jadi ga terlalu kaku2 banget .. jadi cocoknya rambut curly yang natural bukan yang hairdo yang berat2 gtu deh ?

female-daily-user-image
bakmilover

Straight

Thick

45 and Above

11 Mar 2017

Beli hairspray ini karena kemasan kecil dan mau coba hairdo sendiri kalau ke pesta. Sebenarnya kurang tahu strong atau tidak karena belum pernah coba hairdo yg perlu hold yg mantap. Oke2 aja asal ga buat updo yg serius. Buat mempertahankan catokan okelah.

Prev
Next