ADD

Oscar Blandi

Pronto Texture And Volume Spray

Rp. 345.000
4.4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
dieragayantiii

Straight

Normal

25 - 29

04 Nov 2017

Ketika mau kondangan, beres styling rambut di salon tapi kelupaan ga minta pakein hairspray akhirnya melipir sebentar ke mall, lsg ke sephora dan nemu ini dan lsg beli ternyata wanginya enaaaakkk bgt, nge-hold rambutku yg lemes dan lurus ini bisa tahan nyatok curly sampe 12 jam!! Super love! Akan repurchase kalo habis.

female-daily-user-image
nurul15

30 - 34

01 Apr 2016

Hair spray ini cocok untuk rambut yang halus karena efeknya bikin rambut sedikit keras, sehingga menambah volume rambut, namun rambut tidak sekaku ketika memakai hair spray yang biasa. Harga nya memang mahal namun isinya cukup banyak kok! 

female-daily-user-image
krasota

Straight

Normal

25 - 29

13 Nov 2015

Top notch quality! Ini hairspray bener-bener mempan buat nahan bombshell wavy hairstyle gue. Gak overwhelm di rambut, gak greasy. It doesnt weigh fine hair down, ngehold volume rambut dan wavy hairstyle semaleman. Harga sebanding sama kualitas sih. Satu-satunya kekurangan dari produk ini adalah..harganya!