ADD

Mayon

Hair Spray

Khusus Sanggul
Rp. 0
3.3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
amii1307

Straight

Normal

18 and Under

11 Jun 2018

Dlu sebelum aku berhijab aku klo habis curly hair bakal semprot ini . Walaupun bacaan nya khusus sanggul. Dan ini banyak banget d pake di salon” . Produk ini murah dan gampang di cari . Tp krna aku sudah berhijab.aku ga pernah pake ini lg

female-daily-user-image
riiasisca

25 - 29

07 May 2018

salon langganan make ini kalo lagi hair do utk aku. jadi nyoba utk beli. dgn harga yg murah. hanya 50 ribuan utk 450 ml. wanginya nyengat bgt sih, but its okay. punya yg kecil jg utk traveling. cuma 10 ribuan buat 75 ml. good product sih.

female-daily-user-image
linamako

Wavy

Normal

19 - 24

31 Oct 2016

hair spray ini andalan aku kalo lagi tampil manggung, jujur harganya murah banget, ekonomis , dan awet. walaupun jujur aja kau gak suka wanginya, soalnya baunya ennek banget. tapi ketahannannya oke juga sich.<br>

female-daily-user-image
ghebygarwan

Straight

Thick

45 and Above

27 Jul 2016

hello :)<div>produk yang kali ini aku mau review adalah hair spray punyanya Mayon. ini hair spray yang mudah banget di temuin di toko toko terdekat. harganya terjangkau. meskipun keterangannya "khusus sanggul" tapi aku pake hair spray ini kapan aja aku butuh. misal abis keriting rambut, biar keritingannya awet ya aku semprotin aja hair spray ini. k... Read More