ADD

Makarizo

Hair Spray Glossy Finish

Rp. 75.000
3.1

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
cputris

Straight

Normal

19 - 24

28 Aug 2017

Aku pakai hair spray biasanya untuk acara2 resmi kayak kondangan, dan acara lainnya. Kegunaan hair spray pastinya kan biar rambut ga jatuh dan tetap keras, nah pakai makarizo bener2 ampuh & buat rambut ttp sesuai bentuk dan tahan lama guys!

female-daily-user-image
krasota

Straight

Normal

25 - 29

13 Nov 2015

Pake ini sebenernya waktu lagi ngeblow rambut di salon, ditawarin sama mbak salonnya mau pake hairspray nggak biar awet. Gue manut aja, karena menurut mbak salonnya hairspray ini bagus. Ternyata kekhawatiran gue bener, hairspray ini sama sekali gak ngehold volume rambut, yang ada sejam setelah di blow rambut gue malah sticky dan kaku. Dan masih ada... Read More

female-daily-user-image
kaniakurni

Straight

Normal

25 - 29

05 Nov 2015

Spray ini hasilnya ga terlalu kaku banget. Masih natural. Cocok untum sasak atau finishing. Ga bikin putih2 di rambut. Untuk nahan curly kayanya masih kurang di rambutku. Rambutku super alus dan lurus. Kena keringat aja, curly y lgs cepet ilang. Hasil akhirnya glossy. Menurutku kurang natural sih glossy nya

female-daily-user-image
suryaputri

Straight

Normal

18 and Under

24 Oct 2015

aku beli ini di salon langgananku disaranin sm mas2nya beli yang glossy aja yaudah ku beli, ternyata hasilnya aku ga gitu suka karna malah keliatan lepek jadinya aku jarang make dan beralih ke makarizo hairspray yg warna biru yg matt finish

female-daily-user-image
ribkaong

Straight

Thin

25 - 29

06 Oct 2015

memberikan tatanan kuat dan kilau yang tahan lama terhadapat rambut kamu yang ingin terlihat rapi dan cantik . Bisa di gunakan untuk sangul dan klintong tahan lama. hasil akhirnya itu glossy, aku ga gitu suka karna ga keliatan natural