ADD

Johnny Andrean

Styling Spray Super Hold

Rp. 35.000
3.2

21 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

8

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

5%

users will repurchase

female-daily-user-image
chi_luccy

Straight

Normal

45 and Above

29 Aug 2016

Sebelum berhijab, aku suka gonta ganti gaya rambut. Karna rambutku lurus, pada saat aku curly aku selalu semprot pakai hair spray biar tahan lama. Pernah nyoba hair spraynya jhonny andrean ini dan hasilnya mengecewakan karna hasilnya tuh kaku dan nggak begitu tahan lama. Repurchase? No, thanks

female-daily-user-image
unibayyinah

Curly

Thin

19 - 24

22 Jan 2016

This is a great and easy to find hair spray. The smell is not that strong. And it doesnt damage my hair even when i use it for a week straight. but i use it all day long i never forget to use my l'oreal oil

female-daily-user-image
zissel

Straight

Normal

30 - 34

08 Dec 2015

kekurangan : <br /> daya tahan Johnny Andrean styling spray super hold ini kurang tahan lama.<br /> <br /> kelebihan : <br /> aku suka dengan wangi Johnny Andrean styling spray super hold ini.<br /> <br /> repurchase : NO. Not worth it to buy.

female-daily-user-image
castiel10

Wavy

Thick

30 - 34

07 Dec 2015

Entah saya yg tidak cocok dengan hair spray atau belum menemukan yang cocok. Untuk hair spray johny andrean ini, saya tidak suka karna membuat rambut saya kering, jadi terlihat tidak natural sekali.<br /> <br /> Ketahanannya juga so-so, agak kapok mencoba hair spray karna gagal terus.<br /> <br /> Repurchase? No, thank you

female-daily-user-image
wendy14

Straight

Normal

25 - 29

13 Nov 2015

Biasanya pake ini cuma buat nahan ujung rambut sehabis dicurly. Ketahanan nya lumayan lama di rambut aku. Ga bikin rambut jadi kaku juga. Wanginya juga khas bukan wangi kebanyakan hairspray, wanginya enak soft

female-daily-user-image
simply1

Straight

Normal

25 - 29

11 Nov 2015

Hair spray ini baunya enak. Cairannya gak lengket. Finishingnya gak bikin rambut kaku dan keras. Cuma kurang tahan lama hasilnya untuk rambut lurus. Formulanya juga cepat kering jadi harus cepat-cepat stylingnya.

female-daily-user-image
strawberry_kiss

Straight

Thick

25 - 29

30 Oct 2015

Meski judulnya Super Hold, tapi kurang mempan nge-hold tatanan rambut saya padahal sudah saya semprot cukup banyak. Rambut saya memang tipikal bandel banget sewaktu di styling. Seperti testimoni yang lain, hairspray ini bikin rambut kayak kerupuk kalau nggak hati-hati. Wangi hairspray ini lumayan enak, tidak terlalu menyengat dan berbau kimia.

female-daily-user-image
lily_wangsa

Straight

Normal

30 - 34

25 Oct 2015

hairspray ini ga terlalu bagus untuk dipakai styling sehari2, karena beneran bikin rambut kaku seperti keripik, jadi kayak pake rambut palsu aja.<br /> mungkin lebih cocok dipakai untuk bikin sanggul.<br /> wanginya aku suka, ga terlalu menyengat.

female-daily-user-image
miranda_kwok

Straight

Normal

19 - 24

29 Sep 2015

Hairspray ini bisa ngehold curl nya rambut aku sekitar 2 jam in place, after that my hair will come back to its place ( rambut gw susah banget di atur) tapi untuk wanginya aku suka karena ga menusuk., cuman kalau di spray kebanyakan sedikit saja, rambut udah lengket dan terasa lebih berat

female-daily-user-image
hellosandara

Straight

Normal

25 - 29

29 Sep 2015

spray jonny andrean gak gitu bagus di rambut gw. bukan penggemar nya si JA sih. semua produknya gagal di gw. <br /> spray ini bikin rambut keras. tapi gak nge hold curly'an lama. 2 jam aja udah bubar jalan. <br /> susah bersihinnya. gak repurchase deh

Prev
Next