ADD

Bumble and Bumble

Surf Spray

Rp. 361.000
4.3

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
lineline19

Wavy

Thick

25 - 29

16 Nov 2015

it works on my hair, aku sih pakenya pertama keramas dulu pake shampoo (yang volumizing kalo bisa), abis itu rambut dikeringkan atasnya doang, bawahnya sih keringin dikit aja, trus ujung rambut disemprot pake surf spray ini, lalu saya bikin bun (cepol) rambut gitu deh selama kira2 30-60 menit, hasilnya bagus banget kaya rambut2 cewe summer di tumbl... Read More

female-daily-user-image
knaya_p

Wavy

Normal

25 - 29

16 Nov 2015

jujur, aku bingung cara pakai surf spray ini gimana. Sudah ngikutin petunjuknya tapi ga berhasil. Memang sih ini akan lebih bagus kalau dipakai sama orang yang berrambut wavy. Tapi rambutku juga ga lurus-lurus banget. Aku dapat produk ini dari sephora superstars favorite kit. dan sampai sekarang baru aku coba 2x dan ga pernah berhasil. Repurchase?... Read More