ADD

Barbara

Hair Spray

Rp. 30.000
3.4

65 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

27

3 Stars

23

2 Stars

8

1 Star

0

3.3/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
meiliechenn

Wavy

Normal

25 - 29

05 Nov 2018

dari jaman gua kecil liat mama pakai ini sampai sekarang masih belum bisa beralih kelain hati. hasilnya super duper oke. cocok banget buat yang mau ke undangan / pertemuan yang memakan waktu lama tapi masih pengen rambutnya cetar membahana tanpa berantakan (stay). wanginya juga gak bikin mual. minusnya: agak lengket di tangan, packagingnya juga kad... Read More

female-daily-user-image
firahsiti

Curly

Normal

19 - 24

03 Nov 2018

aku pakai ini bukan untuk nge rapiin rambut, tapi untuk buat hijab ala linda kayzh yg hijab anti letoy, pas aku pakai emang benar sih sesuai dengan tutorialnya, hijabku gak letoy lagi, dan emang pas banget buat rapiin hijab yg kusut, terus harganya murah

female-daily-user-image
kanisku

25 - 29

31 Aug 2018

produk yang super enak kalo bikin hair do.... biasanya buat dandanin client... murcee tapi hasilnya okee. wanginya juga gak gengges yaaaa.... 😊 trus aweet juga untuk beberapa kali pakai gak abis abis....

female-daily-user-image
jessindy

25 - 29

30 Aug 2018

buat aku hairspray ini kurang kuat buat nata rambut kalo aktivitas kita banyak bergerak pecicilan kaya aku kesana kemari gak bisa diem harus pake banyak banget apalagi kalo curly di bawa naik motor udah acak acakan deh sama poni, kecuali kalo yang pakenya yang ayu lemah lembut ok lah bisa lama.

female-daily-user-image
novenaa

Straight

Thick

18 and Under

01 Jul 2018

Ini product dikenalin sama nenek aku sendiri. Hehehehe . Trus sampe skrg aku sering pake sih kalo emg abis styling tp pengen yg agak tahan lama. Menurutku ini bagus sih gak bikin rambut "krispi" tp cukup hold . Yang aku gasuka wanginya aja sih tengik gitu.

female-daily-user-image
julyjulyana

Straight

Normal

25 - 29

24 Jun 2018

Sama kayak hair foamnya. Kalo ini versi hair sptaynya. Buat sebagian orang mungkin bisa ngehold tatanan rambut mereka. Tapi tetap gak buat aku. Kalo rambut aku di curl masih gak bisa menahan curling rambut aku. Kecuali aku tata ikat rambutnya baru bisa bertahan dengan bantuan jepitan sana sini.

female-daily-user-image
firandaa

19 - 24

24 Jun 2018

pertama kali pakai di salon trus mamaku beli sendiri karena harganya terjangkau. aromanya sedikit menyengat, packagingnya aman dan mudah dipakai. hasilnya sih lumayan awet menahan rambut. cuma harus beberapa kali keramas untuk menghilangkan efeknya.

21 Jun 2018

Waktu itu tiba2 butuh banget hairspray dan alhasil papa aku beliin nya yang ini, jadi nyobain deh. Not bad sih, cuma ya biasa aja menurutku. Kurang tahan lama nahan style rambut, tapi aku pernah nyobain dalam jumlah yang banyakkk dan tahan sih. Jd love-hate sama produk ini sebenernya.

20 Jun 2018

pake ini awalnya waktu di salon. rambut saya aslinya keriting dan pada saat itu dicatok lurus trus dikasih hair spray ini gak gitu banyak dan asal semprot-semprot aja sama mas-masnya. tapi ajaib awet wet wet sampe kelar itu acara.

female-daily-user-image
usioktaviaa

Straight

Thin

18 and Under

16 May 2018

Akuu belii karnaa pengen buatt rambutt curlyy akuu jadii tahan lamaa tapi malah kebalikannyaaa,- Rambutt kuu jadii cepatt luruss lagii padahal akuu udah semprot banyak banyak tapi samaa ajaa,- Wanginyaa enakk, Ga nyengattt. Harganyaa lumayann murahh kok.

Prev
1
234567...
Next